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TONNO MARINATO AGLI AGRUMI E SPEZIE CON VERDURE ALLA PIASTRA

Coccoliamoci con una pietanza che oltre a soddisfare il palato con aromi che ci portano in giro per il mondo, fa bene alla nostra salute.

Portata principale
2 porzioni
2 ore
10 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spremere il succo di lime e dei mandarini, aggiungere le spezie, il cipollotto e il sedano tagliati a pezzetti piccoli e un pò di olio, versare sopra i bocconcini di tonno disposti in una cocottina, girare e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore avendo cura di mescolare ogni tanto affinché tutte le parti si insaporiscano.
  • Nel frattempo lavare zucchina e peperone,tagliarli a fiammifero, accendere la piastra, versare sopra poco di sale grosso e quando è ben calda adagiare le verdure facendole cuocere a fuoco basso e girandole appena hanno preso colore (devono rimanere croccanti).
  • Trascorse due ore scaldare una padella antiaderente, versare il tonno con tutto il composto e fare saltare a fuoco vivace per un minuto circa, salare e, se piace, aggiungere anche una spruzzata di pepe (per la cottura regolarsi in base alle preferenze e alla dimensione dei bocconcini).
  • Creare una base con le verdure grigliate e adagiare sopra il pesce, un goccio di olio ed è pronto da gustare!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 25.7g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 16.9g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (699g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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