Petitchef

Toriglioni con crema di prosciutto cotto e stracchino

Un primo piatto semplice ed economico. Perfetto per il pranzo di tutti i giorni!

Portata principale
2 porzioni
5 min
9 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Il procedimeto è semplice e veloce. Prima di tutto lessare la pasta in acqua bollente salata. Prima di scolarla nel mixer dovete mettere il prosciutto cotto lo stracchino un cucchiaio abbondante di grana, e qualche nestolo di acqua di cottura della pasta...non dimenticate un pizzico di pepe.


Domande:




Commenti dei membri:

sette, 06/03/2013

Semplice e veloce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota