Impastate la farina con il burro a pezzetti sbriciolando bene il tutto con le dita. Aggiungete l'acqua molto fredda e un pizzico di sale e formate velocemente una palla che dovrà rimanere liscia ed elastica e non appiccicosa.
Avvolgete la palla nella pellicola e mettetela in frigorifero per mezz'ora. Pulite il broccolo, tagliatelo a pezzetti e fatelo saltare in padella per qualche minuto prima di salarlo e aggiungere la panna e le alici.
Proseguite la cottura con il coperchio fino a che il broccolo non risulterà morbido, aggiungete il parmigiano grattugiato e il pan grattato.
Tirate la pasta, stendetela sulla carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e versate il composto di broccoli all'interno distribuendolo uniformemente.
Disponete qualche pezzetto di zucca e i tocchetti di parmigiano, piegate i bordi di pasta brisè all'interno, bucherellateli e ungeteli con un filo d'olio.
Infornate a 200° per mezz'ora e servite la torta bella calda come antipasto o accompagnata da un'insalatona colorata.