-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricette veloci
-
Torta rustica agli asparagi e arrosto di tacchino
Torta rustica agli asparagi e arrosto di tacchino
Preparazione
-
Sbollentate in acqua salata gli asparagi per 3 minuti. Raffreddateli in acqua ghiacciata per mantenere il colore e la consistenza.
-
Srotolate la pasta brisèè stendetela in una teglia, adagiate sul fondo un pò del formaggio.
-
Coprite con l'arrosto di tacchino, dinuovo con il formaggio e infine con gli asparagi tagliate a tocchetti. Infornate a 180° per 10 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1038Kcal
-
Carboidrati: 120.8g
-
Lipidi: 44.5g
-
Grassi saturi: 16.2g
-
Proteine: 33.4g
-
Fibre: 9.2g
-
Zucchero: 28.7g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette