Petitchef

Torta salata al profumo d'inverno

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Srotolare la pasta tenendo la carta forno su di una teglia di 26 cm di diametro e fare un piccolo bordo in modo da contenere il ripieno.
  • Porre all'interno il gorgonzola taglaito a dadini, i funghi, il prosciutto, la cipolla e spolverare tutto con il grana.
  • Spezzettare sopra una sottiletta per creare un ulteriore crosticina e cospargere il tutto con il latte.
  • Infornare a forno già caldo a 200° circo per 30 minuti. Servirla calda o tiepida.


Foto

Torta salata al profumo d'inverno
Torta salata al profumo d'inverno - foto 2
Torta salata al profumo d'inverno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota