Petitchef

Torta salata al profumo d'inverno

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Srotolare la pasta tenendo la carta forno su di una teglia di 26 cm di diametro e fare un piccolo bordo in modo da contenere il ripieno.
  • Porre all'interno il gorgonzola taglaito a dadini, i funghi, il prosciutto, la cipolla e spolverare tutto con il grana.
  • Spezzettare sopra una sottiletta per creare un ulteriore crosticina e cospargere il tutto con il latte.
  • Infornare a forno già caldo a 200° circo per 30 minuti. Servirla calda o tiepida.


Foto

Torta salata al profumo d'inverno
Torta salata al profumo d'inverno - foto 2
Torta salata al profumo d'inverno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota