Innanzitutto peliamo la cipolla, laviamola e tritiamola finemente (nella foto: tritatutto a fune Swizzz Cut Kaufgut).
A parte laviamo le zucchine, tagliamole a rondelle spesse 2cm e, da ogni rondella, ricaviamo quattro spicchi.
Mettiamo un filo d'olio in una casseruola, facciamolo scaldare, aggiungiamo la cipolla e cuociamo per un paio di minuti. Uniamo le zucchine e lasciamole cuocere per 10' circa, mescolando spesso.
Quando iniziamo ad ammorbidirsi, aggiungiamo la panna, il curry, i gamberetti, un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescoliamo tutto quanto e cuociamo per altri 15' a fuoco vivo, controllando che la panna non fuoriesca dalla pentola.
Rivestiamo una teglia della forma desiderata con la carta forno e al suo interno stendiamo la pasta sfoglia lasciando un bordo alto almeno 2cm (se prendiamo la sfoglia surgelata dobbiamo tirarla fuori dal frigorifero almeno 2h prima della preparazione).