-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di panna
-
Tortellini prosciutto, panna e vodka
Tortellini prosciutto, panna e vodka
Un classico, un evergreen, sempre apprezzato
Preparazione
-
Affettare sottilmente la cipolla e tagliare a julienne il prosciutto cotto.
-
In una padella far sciogliere il burro assieme all'olio, farvi appassire la cipolla a fuoco lento.
-
Una volta diventata traslucida la cipolla aggiungere il prosciutto e lasciare rosolare. Sfumare con la vodka.
-
Una volta rosolato il prosciutto, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna. Salare e pepare a piacere.
-
In una pentola piena d'acqua salata cuocere i tortellini per circa 5 minuti.
-
Cotti i tortellini, scolarli e versarli nella padella col condimento, fare insaporire e servire con una spolverata di parmigiano.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette