Petitchef

Tortiglioni allo zafferano

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Infarinare le zucchine e friggerle in una padella con l'olio già caldissimo finché non sono dorate.
  • In una padella capiente saltare olio e aglio e poi unire i pomodorini facendoli cuocere per circa 5 minuti.
  • Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata.
  • Pochi minuti prima di scolare la pasta, unite ai pomodori le zucchine fritte, lo zafferano, il pan grattato e poca acqua di cottura.
  • Insaporite a fiamma vivace, aggiungendo anche la pasta appena pronta e amalgamando il tutto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota