-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pane
-
Tramezzini ai carciofini
Tramezzini ai carciofini
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
-
Sgocciolare accuratamente i carciofini dall?olio e sminuzzarli.
-
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
-
In una ciotola mescolare la maionese con il trito di carciofini ed un cucchiaio di prezzemolo tritato.
-
Spalmare 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprirle con le 2 rimaste.
-
Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.
-
Dai 2 sandwich che si ottengono con le 4 fette di pane si ricaveranno così 16 tramezzini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 555Kcal
-
Carboidrati: 57.6g
-
Lipidi: 26g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 20.2g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette