-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e zenzero
-
Tranci di salmone allo zenzero
Tranci di salmone allo zenzero
Preparazione
-
Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry, il pepe, l'aglio, il prezzemolo e lo zenzero.
-
Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per 45 minuti.
-
Fate scaldare il forno e portatelo a una temperatura di 150°.
-
Prendete il pesce e cospargetelo di aglio, limone, prezzemolo, olio, salsa di soia, un pizzico di sale, pepe e zenzero.
-
Poi ricopritelo con il pan grattato. Mettete il salmone in una teglia e fate cuocere per circa 35 minuti a 150°.
-
Togliete il salmone e cospargetelo nuovamente con la marinata e il limone.
-
Servitelo accompagnato da una foglia di lattuga.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette