Petitchef

Trofie con sugo di polpo

Buongiorno cari lettori! Oggi vi propongo le trofie con sugo di polpo che sono un primo piatto di pesce davvero buono e anche veloce da preparare, è un’ottimo piatto perchè in poco tempo avremo sia il primo che il secondo!

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame rosolare l’aglio nell’olio.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, salarla, incoperchiare e lasciar cuocere qualche minuto.
  • Togliere l’aglio e mettere i due polpi.
  • Unire anche il prezzemolo e far cuocere per circa 30 minuti con il coperchio fino a farlo restringere bene.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione e condirla con il sugo di polpo.
  • Cospargere con il prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota