-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di lime
-
Trota salmonata
-
Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira
Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira
Ecco quindi la ricetta per cucinare un'ottima trota salmonata con mirtilli, lime e madeira
Preparazione
-
Pulire la trota eliminando le viscere (io l'ho fatto fare al pescivendolo direttamente...),
-
Lavarla e nella pancia inserire le fettine di limone, i mirtilli, sale & pepe.
-
In una padella versare due cucchiai d'olio e scaldarlo a fiamma moderata.
-
Aggiungere quindi la trota, far dorare sui due lati per alcuni minuti,
-
Versare quindi il madeira e cuocere coperto per 10 - 15 minuti (dipende dallo spessore della trota).
-
Sfilettare e sistemare al centro del piatto.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette