Petitchef

Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira

Ecco quindi la ricetta per cucinare un'ottima trota salmonata con mirtilli, lime e madeira

Portata principale
2 porzioni
45 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire la trota eliminando le viscere (io l'ho fatto fare al pescivendolo direttamente...),
  • Lavarla e nella pancia inserire le fettine di limone, i mirtilli, sale & pepe.
  • In una padella versare due cucchiai d'olio e scaldarlo a fiamma moderata.
  • Aggiungere quindi la trota, far dorare sui due lati per alcuni minuti,
  • Versare quindi il madeira e cuocere coperto per 10 - 15 minuti (dipende dallo spessore della trota).
  • Sfilettare e sistemare al centro del piatto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota