Ingredienti: Per la pasta (si può fare anche il giorno prima): 450 di farina 250 di burro molto freddo 30 ml di acqua molto fredda 1 cucchiaino di sale 70 g di...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 12 asparagi (sbollentati) 2 fette di porchetta 2 cipollotti 100 gr di ricotta di pecora 100 gr panna da cucina 1 mozzarella...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2...
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 confezione di pasta sfoglia 2 cucchiai di pistacchi di bronte sbucciati 100 g di tofu 3 cucchiai di olio evo pepe q.b....
Ingredienti: 1 kg asparagi 9 fette di pan carre' a cui avrete tolto la crosta 3 uova 80 g di panna fresca 1 scalogno medio maggiorana alloro parmigiano...
Ingredienti: 7 asparagi verdi pelati un mazzetto di bruscandoli 1 cipolla rossa fresca 1 confezione da 250 gr di ricotta 2 uova sale e pepe q.b. 1 filo d'olio 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 kg. di asparagi non troppo grandi 1 grosso scalogno 150 g di ricotta di...