Ingredienti: PER LA PASTA : 150 g di farina 120 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA : 600 g di finocchi 170 g di fontina 100 g di gorgonzola 30 g di...
Ingredienti: 1 zucca di 1,750 kg 300 g di erbette 300 g di patate 200 g di fontina 2 cipolle 100 g di prosciutto cotto a fette 6 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 4 finocchi 100 g di fontina 100 g di parmigiano 30 g di burro 12 gherigli di noci 3 cucchiai di farina integrale un pizzico di noce moscata sale pepe
Ingredienti: 300 g di farina di grano saraceno 200 g di farina gialla 250 g di burro 100 g di robiola due latti 100 g di fontina 100 g di toma piemontese 100 g...
Ingredienti: 100 g di burro chiarificato 100 g di stracchino allo yogurt 100 g di taleggio 100 g di gorgonzola 130 g di fontina valdostana a fette noci q.b.
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di...
Ingredienti: 320 g di pasta tipo penne 100 g di fontina 100 g di gorgonzola 120 ml di latte 40 ml di panna da cucina burro sale pecorino grattugiato parmigiano...
Ingredienti: 200 g di farina 00 1 dl di olio extravergine 3 cucchiai di latte 2 uova 2 cipolle 50 g di mortadella in una sola fetta 100 g di prosciutto cotto a...
Ingredienti: 350 g di pasta 50 g prosciutto cotto 50 g burro 50 g di formaggi 8 sottili fette di fontina PER LA BESCIAMELLA: Litri 0,75 di latte 100 g...
Ingredienti: 200 g di manitoba 200 g di farina 00 3 cucchiai di olio evo 1 bustina di lievito Mastrofornaio 2 cucchiaini di zucchero 200/250 ml di latte intero...
Ingredienti: 1 cipolla grande 100 g di pancetta 2 uova 10 g di parmigiano grattugiato 100 g di farina 00 50 g di fontina 1 cucchiaino raso di lievito...
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ingredienti: Fette di prosciutto cotto affettate non troppo sottili 2 uova Fontina o Emmental o altro formaggio Latte q.b. Parmigiano grattugiato sale e pepe
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di salsiccia 200 g di fontina 60 g di parmigiano grattuggiato 3 uova 1 albume sale 250 ml di panna fresca 100 g di burro...
Ingredienti: 600 gr. di zucca già sbucciata 5-6 patate 1/2 Kg di salsiccia fresca 100 gr. di fontina 100 gr. di gorgonzola 100 gr. di grana padano grattugiato...
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...