Pregiata e gustosa, l'aragosta è un crostaceo dalla polpa morbida e succosa e può esser servita in svariate ricette. L'aragosta alla catalana, è un'insalata fredda che profuma di mare. Per prima cosa è necessario cuocere in acqua calda il crostaceo, spolparlo e adagiare la polpa in un'ampia insalatiera. Subito dopo si aggiungono dei pomodori (la tipologia croccante per insalate), cipolla bianca tagliata a listarelle sottili, sale, olio e pepe nero. Una bella mescolata e una spruzzata di limone faranno il resto. Si serve fredda ed è un piatto particolarmente adatto alle calde serate estive in riva al mare.
Ingredienti: 1) Un aragosta da 800 gr. ravanelli finocchio carote sedano bianco pomodorini datterini insalatina mista olio, pepe sale -succo di limone 2) Per la...
Ingredienti: 1 Aragosta 40 G Burro 1 Uovo 1 Bicchierino Brandy 1 Tazza Panna Da Cucina 1 Bicchierino Vino Marsala Timo Prezzemolo 1 Carota Aceto Di Vino Sale...
Ingredienti: 3 code di aragosta (surgelate) 20 g circa di burro 3 avocado 2 cipolle rosse 500 g di germogli di spinaci (o di rucola) 1 spicchio di aglio 1...
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...