Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 106

4108 ricette
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio extra...
Ricetta Pasta, patate, provola e cozze

Pasta, patate, provola e cozze

(2 voti), (13)
Portata principale media 50 min 109 kcal
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di mortadella e caciocavallo

Zucchine tonde ripiene di mortadella e caciocavallo

(2 voti), (47)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 4 zucchine (tonde) 150g mortadella 50g caciocavallo (a dadini) Pangrattato qb 1 uovo Grana qb 1/4 cipolla
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

(2 voti), (21)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cotti (o...
Ricetta Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

(2 voti), (43)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un petto di pollo di ca. 500 g una confezione di yogurt greco 200 g ca. di tonno in scatola olive e capperi a piacere...
Ricetta Filetto di maiale arrosto con albicocche secche e patate

Filetto di maiale arrosto con albicocche secche e patate

(2 voti), (47)
Portata principale media 1 h 10 m 645 kcal
Ingredienti: 1 kg filetto di maiale (meglio la lonza, secondo me) 350 g patate 150 g albicocche secche 40 g cipolla 1/3 di bicchiere di vino bianco secco olio...
Ricetta Risotto giallo zafferano

Risotto giallo zafferano

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 40 min 534 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso per risotti mezza cipolla burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 lt di brodo vegetale sale, pepe parmigiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Medaglioni di tofu e pomodori secchi

Medaglioni di tofu e pomodori secchi

(2 voti), (30)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: miele alla menta 5 pomodori secchi 1 zucchina grossa 1 cipolla 1 panetto di tofu 4 fette di olio di oliva extravergine
Ricetta Minestra logudorese di fave fresche

Minestra logudorese di fave fresche

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Fave tenerissime e giovanissime aglio e cipolla lardo o pancetta salsiccia (salame sardo stagionato) salsa di pomodoro latte foglie di menta...
Ricetta Minestrina zucchine e carote

Minestrina zucchine e carote

(2 voti), (2)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 carota grande 1-2 zucchine un quarto di cipolla 60 g pastina olio evo 1 cucchiaio parmigiano
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Straccetti di manzo allo zenzero

Straccetti di manzo allo zenzero

(2 voti), (11)
Altro media 50 min 482 kcal
Ingredienti: 300g straccetti di manzo zenzero farina un mestolo di brodo cipolla olio sale scamorza
Ricetta Ancora un'idea per riciclare il bollito

Ancora un'idea per riciclare il bollito

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Pan Pedrini L'olio extra vergine di oliva Patate Sale Crema di cipolla Proprio carne Un pizzico di pepe
Ricetta Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato

Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato

(2 voti), (4)
Antipasto facile 50 min 413 kcal
Ingredienti: 2 finocchi piccoli 2 arance 250 g di pesce spada affumicato alcune olive verdi un pezzetto piccolo piccolo di cipolla olio sale mix di pepe
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di fagioli e piselli secchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ricetta Penne con pollo e funghi

Penne con pollo e funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di penne integrali 60 g di prosciutto cotto 250 g di pollo 125 g di funghi freschi o 30 g di funghi secchi 1 pomodoro 1 cucchiaio di...
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2...
Ricetta Vellutata di zucca e zucchine

Vellutata di zucca e zucchine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezza zucca piccola 2 zucchine medie 1 cipolla piccola noce moscata e coriandolo in polvere secondo il vostro gusto burro 1 noce poco brodo...
Ricetta Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

(2 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 458 kcal
Ingredienti: 1 cespo di insalata 1 cipolla tritata litro di brodo vegetale o di dado 50 gr. di burro per mantecare parmigiano a piacere 4 etti di riso carnaroli
Ricetta Involtini di cavolo e manzo

Involtini di cavolo e manzo

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata di manzo 20-25 foglie di cavolo cappuccio 30 g di pinoli 1 cipolla bianca 1/4 di cucchiaino di noce moscata 1/2 cucchiaino...
Ricetta Salsicce in cocotte!

Salsicce in cocotte!

(2 voti), (54)
Portata principale facile 55 min 625 kcal
Ingredienti: 500 g di salsicce lunghe pomodorini a grappolo o altro vegetale 2 patate 150 g di feta basilico e origano olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota