Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 108

4107 ricette
Ricetta Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e......

Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e......

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di paste corte 1 colpi di bietole 1 mazzo di asparagi verdi 1 colpi di cipolle nuove 1 finocchio afferrato di zenzero in polvere afferrato...
Ricetta Arrosto di manzo all'aceto balsamico

Arrosto di manzo all'aceto balsamico

(2 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 322 kcal
Ingredienti: 800 g di controfiletto di manzo legato 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di timo essiccato 2 cucchiai di rosmarino essiccato 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto alla crema di broccoli e 3 formaggi

Risotto alla crema di broccoli e 3 formaggi

(2 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Broccolo Romanesco cipolla Un filo d'olio d'oliva Riso Vino bianco Cooking Cucchiaio 1 cucchiaio di gorgonzola dolce Cucchiaio un cucchiaio di feta
Ricetta Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 2 h 12 m 940 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

(1 voto), (158)
Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 2 PEPERONI 1 GIALLO 1 ROSSO 1/2 CIPOLLA 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO SALE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 1...
Ricetta Zuppa di funghi (kulajda)

Zuppa di funghi (kulajda)

(1 voto), (10)
Portata principale facile 55 min 165 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi freschi misti 300 g di patate 1 cipolla 20 g di funghi porcini secchi qualche rametto di aneto fresco 1 litro di brodo vegetale 2...
Ricetta Risotto agli scampi e pomodorini

Risotto agli scampi e pomodorini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso (g 400 ca) 1 kg di scampi non troppo grandi 12 pomodorini 1 bicchiere di vino bianco o mezzo bicchiere di brandy o di cognac 1...
Ricetta Ossibuchi di vitello con piselli

Ossibuchi di vitello con piselli

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 792 kcal
Ingredienti: 2 ossibuchi di vitello 500 g di piselli farina burro olio cipolla - sedano - carota per il soffritto 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagna al forno per natale

Lasagna al forno per natale

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr lasagna precotta 3 pacchi di wurstel a pezzi 300 gr mozzarella a pezzi 5 uova sode a pezzi 10 fette di mortadella 400 gr di toscanello (o...
Ricetta Tortelli alla piastra

Tortelli alla piastra

(1 voto), (10)
Portata principale media 1 h 5 m 240 kcal
Ingredienti: Farina bianca tipo 0: gr. 400 Patate bianche: gr. 500 Formaggio pecorino 2 uova Cipolla Carota Salvia Passata di pomodoro Noce moscata Olio d'oliva...
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è...
Ricetta Spezzatino di pollo con mele

Spezzatino di pollo con mele

(1 voto), (18)
Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: sedano, carota e cipolla per soffritto (va benissimo anche quello surgelato) 1 petto di pollo 1 o 2 mele renette una manciata di uvetta ammollata...
Ricetta Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane

(1 voto), (17)
Portata principale media 50 min 338 kcal
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel tegame Ingredienti per due persone: 3 zucchine medie 1 cipolla piccola 1 spicchio d?aglio 50 grammi di albume ( oppure...
Ricetta Il piatto unico: polpette con mortadella e prosciutto cotto

Il piatto unico: polpette con mortadella e prosciutto cotto

(1 voto), (199)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: per le polpette 300 di carne macinata magra 100 grammi di prosciutto cotto 100 grammi di mortadella un cucchiaino di foglie di maggiorana un...
Ricetta Cous cous con verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo

(1 voto), (10)
Antipasto facile 25 min 213 kcal
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2...
Ricetta Timballo di pesce persico e verdure in crosta di pasta brisè

Timballo di pesce persico e verdure in crosta di pasta brisè

(1 voto), (10)
Antipasto facile 15 min 50 min
Ingredienti: pesce persico cotto, 200g ( lessarlo, o cuocerlo a vapore, scegliendo il tipo di filetto che preferite: merluzzo, spada, orata, etc.) patate, 2...
Ricetta Fettuccine al ragù saporito

Fettuccine al ragù saporito

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di macinato scelto di bovino adulto mezza cipolla grande o una media 400 g di polpa di pomodoro tritata fine 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane

Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 870 kcal
Ingredienti: 1/2 Kg di gnocchetti sardi Una salsiccia secca o salamino dolce o piccante,come lo preferite 1/2 melanzana 1 scatola di pomodorini di collina Un...
Ricetta Porridge di avena e piselli verdi spezzati

Porridge di avena e piselli verdi spezzati

(1 voto), (4)
Antipasto facile 30 min 80 kcal
Ingredienti: 150 gr di piselli verdi spezzati Melandri Gaudenzio 50 gr di Crusca d'Avena Molino Chiavazza il gambo di due mazzi di broccoli 1/2 cipolla 1 lt...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...
Ricetta Crocchette di miglio e piselli spezzati

Crocchette di miglio e piselli spezzati

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato Melandri Gaudenzio 200 g di piselli verdi spezzati Melandri Gaudenzio 1 cucchiaio di Farin più di ceci Melandri...
Ricetta Zucchine alla poverella

Zucchine alla poverella

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Zucchine 500 g Pomodori 3/4 Cipolla bianca fresca 1/2 Ciuffo di Basilico Olio EVO Sale
Ricetta Spezzatino al sugo

Spezzatino al sugo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 300 g di bocconcini di vitello/vitellone 100 ml di passata di pomodoro 1/4 di dado di carne Olio, cipolla, acqua, pepe e rosmarino
Ricetta Una pasta domenicale salutare

Una pasta domenicale salutare

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota