Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 150

4108 ricette
Ricetta Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia

Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia

Portata principale facile 45 min 507 kcal
Ingredienti: 250 gr di code di gambero 350 gr di riso 1 spicchio d'aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio...
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricetta Torta di zucca e pistacchi di bronte

Torta di zucca e pistacchi di bronte

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per 6-8 persone 2 kg di zucca 3 hg di ricotta fresca 4 uova 2 patate bollite medio/grandi sale pepe (o peperoncino) 1 manciata abbondante di...
Ricetta Coniglio alla senape

Coniglio alla senape

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 conigli 2 cucchiai di farina bianca pepe macinato 60 g di burro 2 cipolle tritate 2 spicchi d'aglio sbucciati 3 fette di pancetta senza cotenna...
Ricetta Tagliatelle con trota affumicata ....natale

Tagliatelle con trota affumicata ....natale

Antipasto facile 33 min 244 kcal
Ingredienti: 250 g tagliatelle all'uovo 100 g trota affumicata 100 g polpa di pomodoro 30 g cipolla finocchietto fresco aglio olio d'oliva vino bianco secco...
Ricetta Bis di primi

Bis di primi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: sfoglia 400/500 g di ricotta parmiggiano reggiano sale pepe una grattatina di noce moscata mozzarella una noce di burro sugo di pomodoro cipolla...
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 300 g di asparagi 100 g di polpa di granchio,prezzemolo 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio evo sale e pepe
Ricetta Spezzatino al te matcha aromatizzato al bergamotto

Spezzatino al te matcha aromatizzato al bergamotto

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 400 g di spezzatino di vitello 1 piccola cipolla 500 ml di te verde aromatizzato al bergamotto 7 prugne denocciolate 1 cucciaino di te matcha 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

Portata principale media 1 h 5 m 793 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca gialla tagliata a fettine 2 patate lesse di media grandezza affettate 1 scalogno 1/2 cipolla di tropea 2 cucchiai di olio 1/2...
Ricetta Arrotolato di carne ammollicato

Arrotolato di carne "ammollicato"

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 4 fette intere di bovino adulto 4 fette di prosciutto cotto 8 sottilette pangrattato sale pepe olio extravergine d'oliva piselli surgelat cipolla...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero

Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 300 g di Tagliatelle 250 ml di Panna Zafferano Semi di papavero Sale 1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva 1/2 Cipolla 1 pizzico di dado...
Ricetta Polenta al sugo di coppa piccante

Polenta al sugo di coppa piccante

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 gr di acqua 160 gr di farina per polenta 200 gr di pachino 150 gr di coppa di maiale 70 gr di pamigiano sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine...
Ricetta Sartu' di riso alla napoletana

Sartu' di riso alla napoletana

Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 300 g di riso pangrattato q.b. 1 mozzarella 1 uovo sodo 150 piselli freschi Parmigiano grattugiato Per le polpettine: 200 gr di carne macinata 100...
Ricetta Involtini di verza e ragu? secondo

Involtini di verza e ragu? secondo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 foglie di verza 2 pugni di trita per sugo 1 mozzarella 60 grammi di inbriago -passata di pomodoro q.b. 1/2 cipolla prezzemolo tritato salvia...
Ricetta Muffin al pollo

Muffin al pollo

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla media 150gr di petto di pollo 2 pomodori 3 cucchiai di olive snoccio late 80ml di olio 250gr di farina 1/2 cucchiaino di paprika in...
Ricetta Penne al baffo

Penne al baffo

Portata principale facile 30 min 117 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di pomodoro 1 zucchina 1 cipolla olio extra vergine d'oliva 70 g speck
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Fagiolata semplice

Fagiolata semplice

Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: Sedano Carota Cipolla Patata Pomodoro sale Fagioli rossi Olio extra vergine di oliva Pepe
Ricetta Ossobuco con il purè

Ossobuco con il purè

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 ossobuchi 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla vino bianco 200 gr di polpa di pomodoro 1cucchiaio di farina sale, pepe olio extravergine di...
Ricetta Gnocchi ai friarielli

Gnocchi ai friarielli

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lesse medio-grosse Farina q.b. 1kg di friarielli 3 salsiccie 3 fettine di scamorza sottile 100 gr di scamorza a cubetti 1/2 cipolla 1/2...
Ricetta Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 400 gr di Cous Cous 2 zucchine medie 250 gr. di gamberi 1 cipolla sale e pepe zafferano olio extravergine d'oliva un pugno di fagiolini 1...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...
Ricetta Cous cous cremoso alle verdure

Cous cous cremoso alle verdure

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai colmi di cous cous precotto a grana media 1 zucchina grossa 1 carota grossa 1 patata 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 cipolla 1 tazza di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota