Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 160

4108 ricette
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(3 voti), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Tagliatelle con asparagi e zucchine

Tagliatelle con asparagi e zucchine

(3 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500g di tagliatelle all’uovo 400g di asparagi bianchi 40g di burro 1 cipolla tritata 85g di zucchine tagliate a julienne 60g di fiori di zucchine...
Ricetta Risotto con carciofi e ricotta

Risotto con carciofi e ricotta

(3 voti), (19)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotto 1 cipolla media 4 carciofi 2 cucchiai di olio d'oliva Prezzemolo 50 gr brodo 100 gr di ricotta grattugiata 1 limone Sale qb
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ricetta Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: vongole 500 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 2 cucchiaini cipolle 2 acqua 250 ml fiori di zucca 24 zafferano 1 bustina paccheri...
Ricetta Sformato di capellini con verdure e formaggi

Sformato di capellini con verdure e formaggi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capellini 400 g zucchine 300 g champignons affettati 250 g cipolla 200 g panna fresca di latte 200 g uova 3 parmigiano grattugiato 100 g olio...
Ricetta Coniglio alla boscaiola

Coniglio alla boscaiola

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di coniglio in pezzi 250 g di pomodori a pezzi in scatola 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 arote 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Alici imbottite alla calabrese

Alici imbottite alla calabrese

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: alici fresche Per il ripieno: parmigiano pane grattugiato 1 uovo sale pepe prezzemolo basilico aglio tritato Per il sugo: olio prezzemolo,cipolla...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Capesante alla bretone

Capesante alla bretone

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 capesante 1 fetta di pane casereccio raffermo 3 cucchiai di latte 40g di burro 2 cipolle bionde 2 scalogni 20cl di vino bianco brut 4 cucchiai...
Ricetta Sicilia: patati a spinciuni( patate a sfincione) anche a microonde

Sicilia: patati a spinciuni( patate a sfincione) anche a microonde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 chilo di patate 2 cipolle olio evo q.b pecorino ragusano grattugiato abbondante qualche cucchiaio di salsa di pomodoro o pelati tagliuzzati...
Ricetta Il friggione romagnolo.

Il friggione romagnolo.

(2 voti)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 4 cipolle bianche di media grossezza 2 peperoni rossi 3 o 4 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di aceto 4 cucchiai di olio evo sale e...
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricetta Stinco di vitello in umido

Stinco di vitello in umido

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 STINCO DI VITELLO 3 FOGLIE DI SALVIA 3 BACCHE DI GINEPRO 3 CHIODI DI GAROFANO 2 CAROTA 2 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1/2 STECCA DI CANNELLA 1...
Ricetta I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

(1 voto), (1)
Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 3hg di fegatini di pollo 1 cipolla dorata salvia capperi (10) sale pochissimo 2 fichi secchi di Carmignano (presìdio slow food) ma anche non di...
Ricetta Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: burro gr 50; prezzemolo tritato 1 cucchiaio; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; cipolle medie affettate sottili 4; fegato di vitello gr 500,...
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 551 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe
Ricetta Risotto al curry con gamberi, zucchine e patate

Risotto al curry con gamberi, zucchine e patate

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso per risotti 1 piccola patata 1 zucchina 150 g di gamberi (sgusciati) 2 cucchaini di Curry in polvere 1 l circa di brodo vegetale...
Ricetta Dado di carne fatto in casa

Dado di carne fatto in casa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 290 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di manzo con una leggera vena di grasso macinata tre volte dal vostro macellaio 500 g di sale grosso che non dovrà avere...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta Risotto con gamberoni e scarola

Risotto con gamberoni e scarola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...
Ricetta Pollo con germogli di soia e zenzero

Pollo con germogli di soia e zenzero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Petti di pollo 1 cipolla o porro 2 carote 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 pezzo di zenzero fresco una confezioni di germogli di soia freschi mezzo...
Ricetta Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi 200 g farina di semola di grano duro 350 g cipolla 1 olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai sale pepe o peperoncino forte
Ricetta Involtini di pollo con philadelphia e noci

Involtini di pollo con philadelphia e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 481 kcal
Ingredienti: 500 g petto di pollo 160 g philadelphia noci 1 confezione panna da cucina 1/2 cipolla un pezzetto di burro sale pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota