Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 170

4108 ricette
Ricetta Hraimi

Hraimi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4...
Ricetta Spezzatino di salmone con le lenticchie

Spezzatino di salmone con le lenticchie

Portata principale facile 1 ora 410 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di salmone 200 g di lenticchie 1 carota 1 cipolla bionda 1 costa di sedano olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di aneto sale e pepe
Ricetta Lonza con crema di castagne e patate

Lonza con crema di castagne e patate

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 900 g circa di Lonza 2 cipolle dorate 2 cucchiai di olio e.v.o. 5 patate medie una manciata di castagne latte q.b. brandy 1 tazzina aromi vari per...
Ricetta Vellutata di carote speziata

Vellutata di carote speziata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carote 1 cipolla 2 patate grandi o 4 piccole 1,5 l di brodo 1 pezzo di zenzero 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaio di curcuma 350 cl di...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Insalata tiepida di grano

Insalata tiepida di grano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g chicchi di grano duro parboiled 200 g di salsiccia 1 cipolla piccola 1 verza piccola olio, sale e pepe
Ricetta Minestrone disintossicante

Minestrone disintossicante

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 carote 1 sedano 1 melanzana 2 cipolle 1 peperone 6 pomodori o 250ml di passata di pomodori 250g di fagiolini 1/2 cavolo cappuccio 1/2 mazzetto...
Ricetta Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Portata principale facile 50 min 504 kcal
Ingredienti: 500 g di lonza di maiale a fette 1 cipolla 5/6 fette di salvia 2 pere sode 300 g di zucchine 2 cucchiai di aceto balsamico 30 g di burro sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pollo con bacon alla senape

Involtini di pollo con bacon alla senape

Portata principale facile 45 min 662 kcal
Ingredienti: 650 g dipetto di pollo a fette 100 g bacon a fette sottili 1 cipolla ½ bicchiere di vino bianco 40 g di senape chiara 2 foglie di alloro 20 g di...
Ricetta Pasticcio di pasta ai piselli

Pasticcio di pasta ai piselli

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricetta Polpettone di manzo alla bolognese

Polpettone di manzo alla bolognese

Portata principale facile 1 h 25 m 591 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo tritata 50 g di lardo 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 limone non trattato 30 g di pangrattato 2 uova 1...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Tagliatelle al culatello

Tagliatelle al culatello

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g farina 2 uova 100 gr culatello di Zibello 4 pomodori maturi 70 gr burro 3 cucchiai grana grattugiato 1 dl vino bianco 1/4 cipolla sale pepe
Ricetta Risotto agli spinaci e zucca

Risotto agli spinaci e zucca

Portata principale facile 1 ora 887 kcal
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Finocchi alla mediterranea

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...
Ricetta Risotto con agnello e funghi porcini

Risotto con agnello e funghi porcini

Portata principale facile 1 ora 702 kcal
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2...
Ricetta Penne alla provenzale

Penne alla provenzale

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 Melanzne tonde Olio evo sale 2 cipolle 3 peperoni dolci 4 spicchi d'aglio pepe nero 1/4 tazza di succo di limone erbe essicate di provenza 450 g...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 238 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 1 h 40 m 446 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...
Ricetta Involtini di pollo alla pizzaiola

Involtini di pollo alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 463 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di...
Ricetta Ceci e patate indian style

Ceci e patate indian style

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250 g di ceci lessi 3 grosse patate lesse 2 cipolle grandi un bicchiere di polpa di pomodoro due cucchiaini di cumino mezzo cucchiaino di curcuma...
Ricetta Scaloppine di tacchino alle mele

Scaloppine di tacchino alle mele

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 scaloppine di tacchino 1 mela verde 1 mela rossa 4 cucchiai di gelatina di mele 3 cucchiai di vino bianco 3 cipolle novelle 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Risotti ai funghi e fontina

Risotti ai funghi e fontina

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 400 g di riso 2 manciate di funghi porcini secchi 1 cipolla piccola olio evo brodo vegetale parmigiano grattugiato fontina burro
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota