Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 49

4107 ricette
Ricetta Fagioli alla toscana

Fagioli alla toscana

(3 voti)
Portata principale facile 35 min 76 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini salvia rosmarino prezzemolo cipolla olio sale pepe
Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine

Pasta estiva con pomodori e zucchine

(3 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginelle circa 15 pomodorini pachino, in alternativa 1 o 2 cuore di bue 2 zucchine di media grandezza 1 piccola cipolla di...
Ricetta Misto di verdure al forno

Misto di verdure al forno

(3 voti), (77)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g Patate 1 Cipolla tagliata a cerchi sottilissimi 2 Peperoni 500 g Melanzane 3 Zucchine 3 Pomodori maturi Timo 100 g Percorino grattugiato...
Ricetta Cevapcici

Cevapcici

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 35 min 221 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 1 piccola cipolla tritata finemente 1 spicchio d'aglio tritato 1 dito di vino un pò di paprika dolce spezie sale pepe
Ricetta Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca

Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca

(3 voti), (66)
Portata principale facile 50 min 740 kcal
Ingredienti: 500 g di rigatoni 300 ml di besciamella 1 Mozzarella 4 zucchine 1 spicchio di aglio Cipolla Formaggio grattugiato Una ventina di fiori di zucca...
Ricetta Zucchina lunga con pomodoro e formaggio

Zucchina lunga con pomodoro e formaggio

(3 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 zucchina lunga 1 grossa cipolla 1 scatola di pelati 150 caciocavallo o caciotta olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Farfalle philadelphia, prosciutto cotto e piselli

Farfalle philadelphia, prosciutto cotto e piselli

(3 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 80 g Philadelphia light 90 g farfalle 100 g piselli sgranati 100 g prosciutto cotto in una sola fetta 1/2 cipolla un goccio di latte parzialmente...
Ricetta Fettine di lonza in salsa al limone

Fettine di lonza in salsa al limone

(3 voti), (20)
Portata principale facile 35 min 372 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza 1 limone 2 cucchiai di fecola di patate per la salsa + per impanare la carne olio di semi 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto radicchio e vino rosso

Risotto radicchio e vino rosso

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 600 g di radicchio di Treviso invernale 300 g riso carnairoli 1 bicchiere di vino rosso 80 g Parmigiano grattugiato 30 g di cipolla brodo vegetale...
Ricetta Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 365 kcal
Ingredienti: tre carciofi del cavolo verza due patate pancetta affumicata cipolla tritata olio extravergine di oliva vino bianco o brodo di carne per bagnare
Ricetta Penne al pomodoro mantecate

Penne al pomodoro mantecate

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 209 kcal
Ingredienti: cipolla poco olio. passata di pomodoro una crosta di parmigiano. burro
Ricetta Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 100 g di semola di grano duro 40-50 ml di acqua tiepida una punta di cucchiaino di zafferano Per il condimento 100 g di salsiccia fresca sale,...
Ricetta Penne alla zingara

Penne alla zingara

(3 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 1102 kcal
Ingredienti: 400 gr di penne o altra pasta corta 120 gr di pancetta affumicata a cubetti 1 cucchiaio di trito di cipolla sedano e carota 3 pomodori maturi ma...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 1 ora 277 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Bruschette di cavolo nero

Bruschette di cavolo nero

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 5 fettine di pane toscano tostato 1 cespo di cavolo nero 1 cipolla di tropea 2 cucchiai di pinoli 1 salsiccia 2 cucchiai di olio sale e pepe q.b.
Ricetta Cannellini alla salvia

Cannellini alla salvia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 189 kcal
Ingredienti: 1 barattolo di fagioli cannellini poca cipolla 4-5 foglie di salvia sale, pepe nero olio di oliva
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Come preparare un buon risotto

Come preparare un buon risotto

(3 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 163 kcal
Ingredienti: Burro Olio La cipolla tritata Aglio Riso Vino Un mestolo di brodo Parmigiano
Ricetta Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 130 g di borragine ½ cipolla pepe 50 g di conchigliette 150 g petti di pollo 25 g di pancetta vino bianco secco pepe 150 g di trito di cerfoglio 2...
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' aglio...
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Cannelloni con ragu' di carne e funghi

Cannelloni con ragu' di carne e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista...
Ricetta Baccalà alla nonna pina

Baccalà alla nonna pina

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 134 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato tagliato a quadrotti pomodori pelati e salsa di pomodoro olive nere olio d'oliva cipolla e aglio peperoncino piccante


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota