Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 53

4108 ricette
Ricetta Plumcake alle zucchine e speck

Plumcake alle zucchine e speck

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 15 m 258 kcal
Ingredienti: 1 cipolla media 10 g olio extravergine di oliva 100 g speck -450 g zucchine a pezzetti sale, pepe basilico tritato 2 uova intere 200 g latte 250 g...
Ricetta Tagliolini di crespelle in brodo di carne

Tagliolini di crespelle in brodo di carne

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: per il brodo: 200 g di carne di manzo con l?osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le crespelle: 2 uova 50gr di...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Antipasto di pesce veloce

Antipasto di pesce veloce

(2 voti), (23)
Antipasto facile 45 min 516 kcal
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta

Pasta con piselli, funghi e pancetta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 647 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ricetta Rape e pere: che bontà

Rape e pere: che bontà

(2 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 242 kcal
Ingredienti: olio d’oliva 1 cipolla tagliata finemente 2 rape medio/grandi pelate e tagliate a cubetti 3 ecodosi di brodo vegetale 2 pere belle mature...
Ricetta Bocconcini di tacchino speziati

Bocconcini di tacchino speziati

(2 voti), (1) , (143)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino 2 bacche di ginepro 1 grossa cipolla bianca 100 g di vino bianco secco 1 bicchierino di brandy 10 chiodi di garofano 2...
Ricetta Garganelli alla romagnola

Garganelli alla romagnola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 517 kcal
Ingredienti: 250 gr di garganelli 200 gr di salsiccia 100 gr di passato di pomodoro 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco Parmigiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso venere e gamberi al forno ricetta per bene

Riso venere e gamberi al forno ricetta per bene

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Riso Acqua Dirty Cipolla Gamberetti Già scottato sedano e così via Pezzi Prezzemolo Aglio Pangrattato 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Ricetta Riso con pollo e datteri

Riso con pollo e datteri

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di riso parboiled 1 pollo da 1 kg già tagliato a pezzi 200 g di datteri Noberasco 50 g di mandorle già pelate 300 g di pomodorini 1/2...
Ricetta Lesso rifatto alla pistoiese

Lesso rifatto alla pistoiese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g lesso avanzato 20 g funghi secchi 50 g pancetta 400 g pomodori ben maturi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1/2 bicchiere di vino rosso...
Ricetta Lasagne con orata e verdure

Lasagne con orata e verdure

(2 voti), (75)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 300 g di farina 4 uova piccole o 3 medie 1 orata 150 g di peperoni 150 g di zucchine 50 g di olive verdi donocciolate 50 g di cipolla 200 g di...
Ricetta Polenta con salsiccia e puntine di maiale

Polenta con salsiccia e puntine di maiale

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia a punta di coltello di maiale 300 g di puntine di maiale 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1/2 carota 1/2 peperoncino piccante 1...
Ricetta Farfalle asparagi selvatici, pancetta e dolce sardo

Farfalle asparagi selvatici, pancetta e dolce sardo

(2 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 292 kcal
Ingredienti: 6 cucchiai di asparagi selvatici già cotti pancetta affumicata a dadini dolce sardo o altro formaggio morbido a vostra scelta cipolla tritata olio...
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

(2 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 356 kcal
Ingredienti: 250 g di penne rigate integrali ½ melanzana 150 g di tonno Gambi di radicchio trevisano 1 spruzzo di concentrato di pomodoro ½ dado vegetale...
Ricetta Merluzzo con finocchi e patate

Merluzzo con finocchi e patate

(2 voti), (32)
Portata principale facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 3 patate 1 finocchio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla olio sale pepe 1 dado
Ricetta Risotto al pecorino, con le pere

Risotto al pecorino, con le pere

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di...
Ricetta Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fagioli borlotti 350 g Cotenne di prosciutto 150 g Osso di prosciutto Salsa di pomodoro Grasso di prosciutto 1/2 cipolla Aglio uno spicchio Olio...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Risotto al radicchio rosso e formaggio asiago, cumple blog e cumple del mio papino

Risotto al radicchio rosso e formaggio asiago, cumple blog e cumple del mio papino

(2 voti), (12)
Portata principale facile 55 min 348 kcal
Ingredienti: 2 piantine di radicchio rosso ½ cipolla 2 bicchieri di riso 1 litro di brodo bollente 2 etti di formaggio Asiago Burro q.b. Grana padano q.b. Olio...
Ricetta Arrosto di vitello con nocciole

Arrosto di vitello con nocciole

(2 voti), (57)
Portata principale facile 1 giorno 16 h 30 m 686 kcal
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicchiere...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota