Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 56

4108 ricette
Ricetta Arancini di riso

Arancini di riso

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 172 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 225 g di riso brodo vegetale cipolla per soffritto 1 bustina di zafferano / passata di pomodoro Per il ripieno: dadini di...
Ricetta L'acquasale (...e non chiamatemi panzanella)

L'acquasale (...e non chiamatemi panzanella)

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pane invecchiato Almeno 10 bei pomodori ciliegino Sale, olio EVO e origano Cipolla (facoltativa) Acqua Q.B.
Ricetta Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 614 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti 6 sarde fresche un cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di uvetta finocchio selvatico 1 cipolla olio extravergine sale pepe
Ricetta Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

(2 voti), (124)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: olive taggiasche feta cipolla di tropea pomodorini pachino rucola lenticchie Per l'emulsione al miele: 4 cucchiaini di miele di acacia il succo di...
Ricetta Tofu alla pizzaiola

Tofu alla pizzaiola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 c Passata Di Pomodoro 2 cucchiai base per soffritto + 1 cipolla 250 g Tofu Sale Pepe Origano Dado Vegetale
Ricetta Spezzatino di vitello alla birra con patate

Spezzatino di vitello alla birra con patate

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g di spezzatino di bovino 4 patate medie 1 cipolla 2 bicchieri abbondanti di birra farina olio sale spezie
Ricetta Kamut con piselli e pancetta

Kamut con piselli e pancetta

(2 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 468 kcal
Ingredienti: 250 g di Kamut 1 cipolla 4 tazze di piselli freschi o surgelati 100 g di pancetta tesa affumicata olio evo sale pepe
Ricetta Caponata di mele

Caponata di mele

(2 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 730 kcal
Ingredienti: 500 g mele verdi smith 100 g di olive verdi 100 di capperi 150 g di coste di sedano 250 g di cipolla 200 g di polpa di pomodoro olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pennette con la nduja e ... richiesta aiuto per torta !!!

Pennette con la nduja e ... richiesta aiuto per torta !!!

(2 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 532 kcal
Ingredienti: 180 g di pennette 1 cipolla piccola 200 g di pomodori pelati olio evo 1 cucchiaio di 'nduja mezzo bicchiere di vino rosso parmigiano sale
Ricetta Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 rombo da kg. 1,2 1 cipolla bianca grande 1 cucchiaio di pinoli 3 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro il succo di 3 limoni 1 bicchiere di...
Ricetta Fondo bruno

Fondo bruno

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 168 kcal
Ingredienti: sedano carote cipolle pomodori salsa di pomodoro o concentrato vino bianco rosmarino alloro timo aglio ossa e ritagli di vitello e manzo sale
Ricetta Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 256 kcal
Ingredienti: 600 g di seppie 1 cipolla media 600 ml di acqua 140 gr di concentrato di pomodoro 250 ml di passata di pomodoro vino bianco olio evo sale
Ricetta Spigola in bellavista con maionese all'arancia

Spigola in bellavista con maionese all'arancia

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola da circa un 1kg del court bouillon 300 g di maionese all'arancia 3 zucchine 3 carote erbe aromatiche Per il court bouillon: 3 lt circa...
Ricetta Il ragu' alla bolognese delle gemelle bolognesi...

Il ragu' alla bolognese delle gemelle bolognesi...

(2 voti), (11)
Portata principale facile 2 h 30 m 1175 kcal
Ingredienti: 25 g burro 50 g pancetta o prosciutto di Parma 500 g manzo tritato 500 g pomodori pelati passati 2 cucchiai di cipolla tritata 2 cucchiai di...
Ricetta Trippa in umido

Trippa in umido

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: trippa pomodori pelati 1 carota mezza cipolla 1 costa di sedano olio evo prezzemolo tritato parmigiano grattugiato sale e pepe
Ricetta Cardi ripieni

Cardi ripieni

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 cardi 500 g di pangrattato 1 busta di uva passa e pinoli 200 g di pecorino grattugiato prezzemolo 100 g di prosciutto a cubetti 200 g di...
Ricetta Malloreddus alla carlofortina

Malloreddus alla carlofortina

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 12 pomodorini 1/2 cipolla media tranci di tonno sott'olio una manciata di capperi sotto sale pesto alla genovese scaglie di pecorino sardo 120 g...
Ricetta In attesa della primavera e la coda di rospo all'arancia di pepe carvalho.

In attesa della primavera e la coda di rospo all'arancia di pepe carvalho.

(2 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 coda di rospo di circa 1 chilo e mezzo 2 cucchiai colmi di prezzemolo tritato 3 arance dolci e 1 aspra 4 spicchi d'aglio 1 piccola cipolla 1...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Gnocchi con salsiccia alla calabrese

Gnocchi con salsiccia alla calabrese

(2 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: gnocchi freschi salsa di pomodoro cipolla e olio extravergine di oliva salsiccia stagionata
Ricetta Lumaconi piselli e pancetta gratinati

Lumaconi piselli e pancetta gratinati

(2 voti), (17)
Portata principale facile 1 ora 683 kcal
Ingredienti: 200 g di mozzarella fiordilatte 1,5 Kg di piselli freschi 250 ml di brodo vegetale 2 cipolle bionde olio extravergine di oliva sale 100 g di...
Ricetta Crespelle di carne al pomodoro

Crespelle di carne al pomodoro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 392 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 200 g di latte 3 cucchiai rasi di farina 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di carne tritata 100 g di...
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe
Ricetta Curry di ceci e carote (senza spezie)

Curry di ceci e carote (senza spezie)

(2 voti), (39)
Portata principale facile 45 min 252 kcal
Ingredienti: 350 g Ceci cotti 350 g Carote 1 Cipolla bianca scorza di 1 limone bio 3 rametti Coriandolo fresco Sale e pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota