Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 73

4108 ricette
Ricetta Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon

Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi champignon

(15 voti), (1) , (310)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: garganelli mignon Luciana Mosconi 200 gr funghi champignon 200 gr pomodori secchi 10 uno spicchio di cipolla basilico sale e olio evo qb
Ricetta Zuppa di broccolo fiolaro di creazzo con don carlo gratinato

Zuppa di broccolo fiolaro di creazzo con don carlo gratinato

(15 voti), (3) , (71)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1/2 cipolla dorata 3 rametti di timo 2 foglie di alloro 600 ml brodo vegetale 2 cucchiaini di pasta di acciuga 20 g...
Ricetta Tagliatelle ai finferli

Tagliatelle ai finferli

(15 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr tagliatelle 400 gr Finferli 200 g di prosciutto crudo a listarelle olio di oliva 1 cipolla Panna liquida da cucina
Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di vitello all'alloro

(15 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitello 100 ml di vino rosso 500 ml di salsa di pomodoro olio di oliva q.b. 1 aglio 1/4 cipolla tritata 5 foglie di alloro...
Ricetta Coniglio al cartoccio

Coniglio al cartoccio

(14 voti), (92)
Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 cipolla bianca 2 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di aceto qb. timo qb. maggiorana qb. menta qb. rosmarino qb. salvia qb. olio...
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

(14 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta La torta verde cibo ligure di strada, ma non solo...

La torta verde cibo ligure di strada, ma non solo...

(14 voti), (4) , (12)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la sfoglia 300 g di farina 0 1 pizzia di sale 1 uovo 3/4 cucchiai d'olio extravergine di oliva taggiasca acqua per il ripieno: 1,2 kg di...
Ricetta Il mio arrosto di magatello

Il mio arrosto di magatello

(14 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg di Magatello 1 bicchiere di Vino Bianco o Rosso secondo il vostro gusto 1 cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

(14 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di patate 350 gr di salsiccia tipo luganega 300 gr di catalogna pulita 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla di Tropea 1/2...
Ricetta Bocconcini di pollo tandoori

Bocconcini di pollo tandoori

(13 voti), (2) , (85)
Portata principale media 5 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 350 g di yogurt magro bianco 2 cucchiai di misto per chicken tandoori: (1 cucchiaino di semi di cumino,1 cucchiaino di...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Pizza rustica alla carne

Pizza rustica alla carne

(13 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ricetta Maccheroni con crema di catalogna

Maccheroni con crema di catalogna

(13 voti), (48)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 200 gr di maccheroni Benedetto Cavalieri 1 latta di datterini Mutti 1/2 cipolla peperoncino olio extravergine di oliva 200 gr di catalogna lessata
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...
Ricetta Spezzatino con patate al forno

Spezzatino con patate al forno

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino 1 kg di patate 1 grossa cipolla 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto abbondante di prezzemolo 60 gr di formaggio grattugiato 1/2...
Ricetta Ragù in pentola a pressione

Ragù in pentola a pressione

(13 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2...
Ricetta Insalata fredda di patate e gamberi

Insalata fredda di patate e gamberi

(13 voti), (13)
Antipasto facile 35 min 204 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi 3 pomodori da insalata 1/2 cipolla di tropea 3 patate sale pepe olio q.b succo di 1 limone prezzemolo
Ricetta Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

(13 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...
Ricetta Insalata calda di zucca e ceci

Insalata calda di zucca e ceci

(13 voti), (216)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: zucca ceci già cotti e scolati cipolla di tropea ( 1/8 circa ) prezzemolo Per la salsa: 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai...
Ricetta Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

(13 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 30 min 290 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti n.8 750 ml acqua bollente salata / brodo vegetale 2 cucchiaini di curcuma + mezzo di paprika forte 1/2 cipolla 2 cucchiai olio...
Ricetta Pasta integrale al radicchio, noci e provola affumicata

Pasta integrale al radicchio, noci e provola affumicata

(13 voti), (133)
Portata principale media 50 min 473 kcal
Ingredienti: 300 gr di pasta integrale (chi non è a dieta aumenti a piacere :-) ) 1 radicchio tondo piccolino 1 cipolla 10 noci 40 gr di provola affumicata...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota