Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 76

4108 ricette
Ricetta Risotto con il polpo

Risotto con il polpo

(9 voti), (3) , (108)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 400 gr di riso- 1 polpo di medie dimensioni- 30 gr di funghi secchi- 5 pomodori maturi e sodi- 1 cipolla- 1 carota- 1 gambo di sedano- un ciuffo di...
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche

Coniglio alle olive taggiasche

(9 voti), (4) , (87)
Portata principale facile 1 h 14 m 434 kcal
Ingredienti: 300 gr coniglio (pezzi a scelta) 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1...
Ricetta Tonno fresco ammuttunatu

Tonno fresco "ammuttunatu"

(9 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 trancio intero di tonno fresco di circa 1 chilo 2 spicchi di aglio foglie di menta 1 cipolla olio extravergine di oliva 1 litro di passata di...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(9 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

(9 voti), (83)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla...
Ricetta Penne panna e pistacchi

Penne panna e pistacchi

(9 voti), (12)
Portata principale facile 45 min 616 kcal
Ingredienti: 500 gr di penne 60 gr di pistacchi 200 ml di panna da cucina 1/2 cipolla 20 gr di burro pepe nero sale
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 401 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Noodles con pollo, verdure e mandorle di dolcipensieri

Noodles con pollo, verdure e mandorle di dolcipensieri

(9 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di noodles di grano 300 g di petto di pollo 200 g di germogli di soia 1 zucchina 1 cipolla 1 carota qualche cucchiaio di mandorle mix di...
Ricetta Straccetti di carne alla 'nduja

Straccetti di carne alla 'nduja

(9 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello 1 peperone verde 10 pomodori ciliegina tagliati a quattro 1 cipolla tagliata grossolanamente sale e olio evo vino bianco 1...
Ricetta Kamut con verdure spadellate

Kamut con verdure spadellate

(9 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 339 kcal
Ingredienti: 230 g di Kamut 2 peperoni 4 carote 1 tazza colma di piselli 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Pasta con carciofi e prosciutto cotto

Pasta con carciofi e prosciutto cotto

(9 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 540 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 5 carciofi 150 g prosciutto cotto cipolla burro olio sale pepe
Ricetta Pasta al forno con radicchio e salsiccia

Pasta al forno con radicchio e salsiccia

(9 voti), (26)
Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

(9 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 45 m 1405 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ricetta Minestra di cavolo verza con riso

Minestra di cavolo verza con riso

(9 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 di cavolo verza 150 gr di riso 2 patate sedano carota 1 cipolla 100 gr di salsiccia 250 gr di passata di pomodoro maggiorana olio extravergine...
Ricetta Riso basmati profumato allo zenzero, curry e cardamomo con verdure saltate

Riso basmati profumato allo zenzero, curry e cardamomo con verdure saltate

(9 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 tazze di the di riso basmati 4 carote 300g di pisellini 3 bacche di cardamomo 1 pezzetto di zenzero fresco 1 cucchiaino di curry in polvere 1...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Patè di fagioli borlotti e tonno

Patè di fagioli borlotti e tonno

(9 voti), (14)
Portata principale facile 23 min 225 kcal
Ingredienti: Un sacchetto di fagioli Un tonno Cipolla bianca Prezzemolo Un sacco di olio extra vergine di oliva
Ricetta Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

(8 voti), (68)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Ali di Razza 2 già pulite Alloro 2 foglie Carota 1 grande Sedano 1 gambo Cipolle Borettane 3 Pepe rosa in grani 10 Pepe verde in grani 10 Foglie di...
Ricetta Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

(8 voti), (334)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

(8 voti), (78)
Antipasto media 50 min 291 kcal
Ingredienti: Per la crema di zucca: 500 g zucca Delica 3 patate medie 1/2 cipolla dorata 500 ml latte 1/2 cubetto di dado vegetale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pollo al curry con verdure e riso pilaf

Pollo al curry con verdure e riso pilaf

(8 voti), (1) , (79)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: sovracosce di pollo aglio e cipolla carote zucchine peperoni rossi e gialli pomodori olio evo limone curry yogurt sale e pepe brodo vegetale
Ricetta Gnocchi di patate alla boscaiola

Gnocchi di patate alla boscaiola

(8 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 30 min 389 kcal
Ingredienti: 500 gr di gnocchi di patate 200 gr di passata di pomodoro 100 gr di piselli (cotti) 100 gr di pancetta a cubetti 150 gr di funghi porcini 2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota