Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 81

4108 ricette
Ricetta Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

(5 voti), (51)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ricetta Lonza arrosto con funghi

Lonza arrosto con funghi

(5 voti), (33)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: trancio di lonza di maiale da 1 Kg. 400 gr. di funghi champignon 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano olio evo 1 bicchiere di...
Ricetta Pasta zucchine e morlacco

Pasta zucchine e morlacco

(5 voti), (18)
Portata principale media 35 min 306 kcal
Ingredienti: Spaghetti (io ho usato i Garofalo) Zucchine Formaggio Morlacco Olio evo Cipolla
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

(5 voti), (1) , (25)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 350 g farina 0 2 uova Succo d?arancia appena spremuto q.b. Scorza di un?arancia (non trattata) grattugiata Per il ragù bianco...
Ricetta Maltagliati semi-integrali, con tonno fresco e pomodorini.

Maltagliati semi-integrali, con tonno fresco e pomodorini.

(5 voti), (41)
Portata principale media 40 min 454 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca semi-integrale: Ingredienti: ° 300 gr di farina integrale ° 100 gr di farina bianca ° Un pizzico di sale ° Acqua q.b. (poco...
Ricetta Maccheroni finocchi e noci

Maccheroni finocchi e noci

(5 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 finocchio 200 gr di maccheroni Benedetto Cavalieri 1/2 T di noci 1/2 cipolla 2 C di olio d'oliva extravergine
Ricetta Fagioli bianchi con wurstel in umido

Fagioli bianchi con wurstel in umido

(5 voti), (20)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: (per due persone) 250 gr. di fagioli bianchi già lessati 2 wurstel di suino grandi 1 cipolla piccola di Tropea 1 spicchio d?aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Insalata di polpo e zucchine in scapece

Insalata di polpo e zucchine in scapece

(5 voti), (1) , (77)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 Polpo Zucchine grigliate Aceto Origano peperoncino Aglio a fettine Olio , sale Pomodorini tagliati a spicchi Per il Court - Bouillon...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con piselli e pancetta

Pasta con piselli e pancetta

(5 voti), (9)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: mezza cipolla bianca 250 gr di piselli (in scatola, freschi o surgelati, fate voi) 150 gr di pancetta affumicata in una sola fetta mezzo dado da...
Ricetta Spezzatino di vitello con patate

Spezzatino di vitello con patate

(5 voti), (22)
Portata principale facile 1 ora 415 kcal
Ingredienti: 600 g spezzatino di vitello mezza cipolla 1 gambo di sedano a pezzettoni -1 carota media a pezzettoni 10 g olio extravergine di oliva 10 g farina...
Ricetta Crema di lattuga

Crema di lattuga

(5 voti), (35)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 1 cespo di lattuga 350 g di patate 70 g di carote 1 cipolla media 200 g di latte 200 g di panna o ricotta dado vegetale casalingo parmigiano...
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

(5 voti), (6)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro...
Ricetta Petti di pollo gustosi light

Petti di pollo gustosi light

(5 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: petti di pollo sedano carota mezza cipolla un pomodoro rosso maturo in bicchiere di vino bianco acqua un cucchiaio di preparato per brodo o un...
Ricetta Coniglio alla cacciatora alla toscana

Coniglio alla cacciatora alla toscana

(5 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 barattolo di pomodori pelati della Mutti 1 coniglio a pezzi 100 g di olive toscane misto di carota, sedano e cipolla per soffritto 2 spicchi di...
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure

Fagottini di pasta fillo con verdure

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 230 g pasta filo 3 zucchine picole 2-3 cipolle una melanzana piccola mezzo peperone una patata 1 carota olio oliva foglie alloro sedano origano sale
Ricetta Radicchio rosso con pancetta

Radicchio rosso con pancetta

(5 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 121 kcal
Ingredienti: 350 g di radicchio pulito e asciugato 100 g di pancetta a cubetti mezza cipolla olio extravergine di oliva sale 1 peperoncino intero secco
Ricetta Malloreddus con salsiccia

Malloreddus con salsiccia

(5 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di salsiccia con semi di finocchio 300 g di malloreddus mezzo litro di passata di pomodoro 1 cipolla media 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

(5 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Spezzatino speziato in cocotte (staub)

Spezzatino speziato in cocotte (staub)

(5 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: olio extravergine di oliva due cipolle grosse a dei cubetti di polpa paprica cannella chiodi di garofano noce moscata vino rosso corposo
Ricetta Crema di lenticchie light ovvero la minestra di forzicchie

Crema di lenticchie light ovvero "la minestra di forzicchie"

(5 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 397 kcal
Ingredienti: 400 g di lenticchie rosse decorticate 2 patate 2 cipolle 2 coste di sedano 3 carote olio extravergine di oliva
Ricetta Ravioli di patate con sugo di funghi

Ravioli di patate con sugo di funghi

(5 voti), (100)
Portata principale Difficile 47 min 924 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 4 patate di media grandezza 2 uova piccole 80 gr. di parmigiano...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti), (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Penne rigate al sugo di gallinella

Penne rigate al sugo di gallinella

(5 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 gallinelle del peso complessivo di circa 7 etti uno spicchio d'aglio intero schiacciato 2 "foglie" di cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota