Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 84

4108 ricette
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(4 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 346 kcal
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Polpettone... in brodo

Polpettone... in brodo

(4 voti), (4)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di Polpettone 4-5 carote 2 cipolle bionde pentola a pressione sale grosso
Ricetta Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 3 finocchi 400 g 250 g salsiccia 120 g pecorino 200 g cipolla 90 g pane carasau brodo vegetale sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ricetta Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gamberi freschi 50 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili 120 g di fregola sarda fine da minestra aglio cipolla tritata...
Ricetta Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

(4 voti), (16)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri di...
Ricetta Fajitas di pollo e manzo e.. fagioli alla messicana!!

Fajitas di pollo e manzo e.. fagioli alla messicana!!

(4 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g di pollo 150 g di sottofiletto di manzo 1 peperone giallo o rosso 1 peperone verde 1 cipolla di tropea mix di spezie messicane per Fajitas...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gumbo di pollo

Gumbo di pollo

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Olio o burro q.b farina 1 cipolla 1 porro pepe verde 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio timo e basilico freschi o prezzemolo salsa...
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di...
Ricetta Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

(4 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 di maccheroncini freschi 1/2 vaschetta di formaggio spalmabile 1 cucchiaio di grana grattugiato 1/4 di cipolla tritata finemente 1 pezzettino...
Ricetta Risotto ai fiori di acacia

Risotto ai fiori di acacia

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 1 cipolla 200 ml di vino bianco brodo vegetale 6 o 7 pomodori da sugo ben maturi fiori di acacia basilico olio extra...
Ricetta Risotto con broccoletti e pancetta

Risotto con broccoletti e pancetta

(4 voti), (4)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ricetta Udon ai 6 sapori

Udon ai 6 sapori

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di udon 2 manciate di gamberetti boreali 1 manciata di anelli di calamaro 1 manciata di surimi congelati 2 carote 1 zucchina 1 cipolla olio...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ricetta Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

(4 voti), (141)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr circa di filetti di cernia 70 ml di olio extra vergine di oliva farina circa 50gr 1 cipolla non troppo grande 5 pomodori perini 100 ml d...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...
Ricetta Conchiglie alla paesana

Conchiglie alla paesana

(4 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta formato conchiglie 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1 scatola di ceci 400 g di datterini 100 g di...
Ricetta Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

(4 voti), (15)
Portata principale facile 35 min 606 kcal
Ingredienti: 2 pugni di riso per persona 12 fiori di zucca freschissimi 1 bustina di zafferano 4 etti di gamberetti freschi e sgusciati 50 gr di pecorino o...
Ricetta Risottino zucchine, pomodori secchi, limone e bottarga

Risottino zucchine, pomodori secchi, limone e bottarga

(4 voti), (75)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr riso Carnaroli 1 cipolla 4 zucchine + fiori di zucca buccia grattugiata di 1 limone bottarga pomodori secchi sale olio
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ricetta Spaghetti tonno e sgombro....da cotto e pubblicato...

Spaghetti tonno e sgombro....da cotto e pubblicato...

(4 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g spaghetti 2 pomodori verdi da insalata 1 scatola tonno sott'olio da 160 g 1 scatola di sgombro sott'olio 120 g 1 spicchio d'aglio 1 grossa...
Ricetta Moules à la crème

Moules à la crème

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota