Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 86

4108 ricette
Ricetta Riso con piselli e pollo

Riso con piselli e pollo

(3 voti), (16)
Portata principale media 30 min 705 kcal
Ingredienti: 500 g riso 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla Olio extravergine 700 g pisellini 300 g petto di pollo (a pezzetti) 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...
Ricetta Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

(3 voti), (34)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...
Ricetta Parmigiana dietetica

Parmigiana dietetica

(3 voti), (170)
Portata principale facile 45 min 106 kcal
Ingredienti: 2/3 melanzane 1 scatola di pomodoro (per sugo ; pelati o passata) Ua cipolla Formaggio Grana Padano (o Parmigiano Reggiano q.b.) Olio d’oliva Sale...
Ricetta Stinchi di maiale al forno con verdure

Stinchi di maiale al forno con verdure

(3 voti), (97)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 stinchi 4 patate 2 cipolle bionde Zucca a piacere (più ne mettete e maggiormente dolce risulterà il contorno) 2 cucchiaini di miele 4 foglie di...
Ricetta Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

(3 voti), (1) , (30)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ricetta Capocollo di maiale con mele e cannella

Capocollo di maiale con mele e cannella

(3 voti), (15)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di capocollo 3 mele ranette 3 cipolle bianche 4 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 2 rametti di mirto (opzionale) olio e.v.o q.b. sale...
Ricetta Coniglio alle mandorle

Coniglio alle mandorle

(3 voti), (15)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: un coniglio di circa un chilo una cipolla un mazzetto di prezzemolo 4 spicchi d'aglio mezzo bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tonno alla salvia e miele con cicerchie

Tonno alla salvia e miele con cicerchie

(3 voti), (57)
Portata principale media 1 h 45 m 498 kcal
Ingredienti: Per il tonno marinato alla salvia e miele: 2 filetti di tonno fresco (nel mio caso, congelato) qualche foglia di salvia 1 cucchiaino di miele (io...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Cous cous alla norma

Cous cous alla norma

(3 voti), (15)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 80 gr di cous cous precotto; 1 melanzana da friggere; olio di semi per friggere; 2 pomodori da bruschetta; cipolla; ricotta salata; basilico; olio...
Ricetta Risotto al melone (anguria)

Risotto al melone (anguria)

(3 voti), (13)
Portata principale media 25 min 518 kcal
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Semi Integrale 250 g di anguria tolta dalla buccia e tagliata a tocchetti mezza cipolla tritata 50 g di burro q. b. di...
Ricetta Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

(3 voti), (49)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di salmone fresco 5 cucchiai di salsa worcester 1 cucchiaio burro chiarificato farina q.b. 2 mestoli di brodo di salmone* fagiolini 6...
Ricetta Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un mazzo di asparagi verdi 250/300 g di riso sale un pezzettino di carota/un pezzettino di cipolla – olio/burro...
Ricetta Risotto zafferano e caffè

Risotto zafferano e caffè

(3 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ricetta Pennette tonno e olive

Pennette tonno e olive

(3 voti), (2) , (39)
Portata principale media 22 min 756 kcal
Ingredienti: 400 gr. di penne rigate 120 gr. di tonno all'olio d'oliva Mareblu 1 cipolla tenera 80 gr di olive nere 1 cofezione di panna da cucina Peperoncino...
Ricetta Spaghetti ai funghi champignons

Spaghetti ai funghi champignons

(3 voti), (17)
Portata principale media --
Ingredienti: 300 g di funghi Champignons sott? olio passata di pomodoro olio d? oliva, dado vegetale cipolla, sale e pepe
Ricetta Capesante al curry

Capesante al curry

(3 voti), (93)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 noci di capesante 1/2 cipolla bianca 1-2 carote 1 rametto achillea aromatica 1/2 peperone giallo 1/2 sedano rapa piccolo 30 ml aceto di champagne...
Ricetta Spalla di maiale profumata

Spalla di maiale profumata

(3 voti), (13)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 fette di spalla di maiale alte 3/4 cm 1 bicchiere di aceto di vino 8 chiodi di garofano 3/4 foglie di alloro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 5 patate
Ricetta Zuppa di foglie di ravanello

Zuppa di foglie di ravanello

(3 voti), (17)
Portata principale media 20 min 35 min
Ingredienti: foglie di ravanello: due mazzetti patate: 2 piccole cipolla bianca: 1 piccola olio extravergine: qb brodo vegetale: qb panna acida: due cucchiai...
Ricetta Gnocchetti salmone e salvia

Gnocchetti salmone e salvia

(3 voti), (1) , (86)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 871 kcal
Ingredienti: 350g farina 1kg patate 1 uovo 200g panna 350g salmone salvia una cipolla piccola
Ricetta Mini panadas farcite con le salsicce

Mini panadas farcite con le salsicce

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 50 min
Ingredienti: Per il ripieno occorre: salsiccia suina cipolla qualche cucchiaio di ottimo olio d'oliva pomodoro secco vino bianco secco Per la pasta: farina 00...
Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 1333 kcal
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di...
Ricetta Torta salata con zucchine e gamberetti

Torta salata con zucchine e gamberetti

(3 voti), (6)
Portata principale facile 2 h 15 m 433 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine 500g di gamberetti sgusciati 200ml di panna da cucina 1/2 cipolla 1 cucchiaino di curry olio sale pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota