Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 91

4108 ricette
Ricetta Garganelli al sugo di salciccia

Garganelli al sugo di salciccia

(3 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 403 kcal
Ingredienti: 320 g di garganelli 100 g di salsiccia 2 cucchiai di gherigli di noci 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di vino...
Ricetta Cavolfiore stufato con le olive

Cavolfiore stufato con le olive

(2 voti), (1) , (38)
Contorni facile 10 min 40 min
Ingredienti: kg 1 Cavolfiore 1 Cipolla g 100 Olive 2 Pomodori secchi q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Cavatelli cozze e fagioli

Cavatelli cozze e fagioli

(2 voti), (109)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 300 g di fagioli cannellini lessati 250 g di pomodori pelati 500 g di cozze mezza cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Zuppa di cozze alla pugliese

Zuppa di cozze alla pugliese

(2 voti), (52)
Portata principale facile 40 min 1093 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 peperoncino piccante (facoltativo) 1 confezione di panna 2 cipolle sale
Ricetta Alborelle in carpione

Alborelle in carpione

(2 voti)
Antipasto facile 2 giorni 10 min
Ingredienti: 600 g di alborelle 100 g di farina 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 cipolla mezzo litro di aceto olio per friggere sale
Ricetta Pollo al curry e arancia

Pollo al curry e arancia

(2 voti), (215)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 50 ml di spremuta d’arancia 3 cipolle bianche 2 cucchiaini di curry in polvere 1 dl di brodo vegetale 1 peperoncino verde...
Ricetta Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

(2 voti), (1) , (162)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 2 ore 394 kcal
Ingredienti: 400 g di bigoli secchi (simili a spaghettoni grossi e ruvidi) 150 g di sarde sotto sale 2 cipolle bianche una foglia di alloro 30 g di prezzemolo...
Ricetta Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate

(2 voti), (330)
Antipasto facile 1 h 35 m 809 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g di patate 150 g di pancetta a fette 250 g di provola 2 cipolle pangrattato sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

(2 voti), (221)
Portata principale facile 30 min 225 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere da tavola di cous cous 2/3 pomodori maturi 1 scatoletta di mais 1 scatoletta di tonno sott'olio 5 carote 1 cipolla piccola o la metà di...
Ricetta Risotto peperoni e salmone

Risotto peperoni e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 25 min 441 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 1 cipolla 2 peperoni (uno giallo è uno rosso) Un litro di brodo 150 gr di salmone affumicato Sale Parmigiano reggiano...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (79)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (198)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Minestra di fregola con funghi cardoncelli

Minestra di fregola con funghi cardoncelli

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 308 kcal
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina...
Ricetta Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

(2 voti), (82)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 1kg patate 300g farina 1 uovo 4 zucchine a dadini 150g philadelphia 100g pancetta affumicata a dadini 100g caciocavallo a dadini 1/4 di cipolla...
Ricetta Zuppa orzo, lenticchie e patate

Zuppa orzo, lenticchie e patate

(2 voti), (79)
Portata principale media 1 h 20 m 199 kcal
Ingredienti: 270 gr orzo 230 gr lenticchie 450 gr patate 2/3 litri di brodo vegetale Sale aromatizzato Olio evo Carote Sedano Cipolla
Ricetta Risotto alla crema di scampi freschi

Risotto alla crema di scampi freschi

(2 voti), (36)
Portata principale Difficile 3 ore 1115 kcal
Ingredienti: 800g di scampi 400g riso 300ml panna o q.b 250ml passata di pomodoro prezzemolo q.b 1 bicchiere vino bianco 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla...
Ricetta Caponata di zucca rossa

Caponata di zucca rossa

(2 voti), (11)
Contorni media 1 h 30 m 688 kcal
Ingredienti: 700 gr. zucca rossa mondata e tagliata a cubetti 2 cipolle 2 coste di sedano 3 cucchiai di capperi salati 200 gr. olive verdi denocciolate 12...
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati

Gnocchi di ricotta gratinati

(2 voti), (193)
Portata principale media 35 min 720 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in...
Ricetta Insalata invernale di grano

Insalata invernale di grano

(2 voti), (68)
Portata principale media 45 min 644 kcal
Ingredienti: 140 g grano 2 cespi radicchio tardivo di Treviso 1/4 cipolla dorata brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino rosso polvere di arancia (o buccia di...
Ricetta Farfalle con funghi, speck e radicchio

Farfalle con funghi, speck e radicchio

(2 voti), (55)
Portata principale media 30 min 597 kcal
Ingredienti: 200gr di farfalle 100gr di funghi champignon 100gr di speck (tagliato a fette spesse mezzo centimetro circa) 1/4 di radicchio rosso cipolla q.b...
Ricetta Strudel di crauti

Strudel di crauti

(2 voti), (6)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 200gr farina 1 uovo 1 cucchiaio olio acqua tiepida q.b. 1 pizzico di sale Per il ripieno: 600 gr cavolo crauto 100 gr speck 1 cipolla...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(2 voti), (28)
Portata principale Difficile 30 min 40 min
Ingredienti: 250/300 g di cous cous precotto olio/sale 500 g di vongole 1 kg di pesce misto, quello che piace o che trovate (in questa ricetta...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota