Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 97

4107 ricette
Ricetta Spaghetti allo zafferano con zucchine e pistacchi di bronte (recipe also in english)

Spaghetti allo zafferano con zucchine e pistacchi di bronte (recipe also in english)

(2 voti), (2) , (20)
Portata principale facile 15 min 28 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 di zucchine 50 g di pistacchi freschi, sgusciati e di Bronte, se possibile 2 cipolle 1 bustina di zafferano pecorino...
Ricetta Tofu affumicato con la verza

Tofu affumicato con la verza

(2 voti), (10)
Antipasto facile 35 min 89 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo verza 200 g Tofu Affumicato (io avevo quello con i semini) 1 cipolla Sale Pepe Brodo Vegetale
Ricetta Riso all'iraniana

Riso all'iraniana

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 411 kcal
Ingredienti: riso basmati salsa di pomodoro 1 limone spezzatino di manzo 4 melanzane cipolla olio sale pepe curry
Ricetta Spada con noci

Spada con noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ricetta Risotto con pere e provolone?

Risotto con pere e provolone?

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso Basmati 2 cipolle bianche grandi 2-3 pere decane 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco provolone del Monaco...
Ricetta Garganelli fatti a mano con crema di peperoni

Garganelli fatti a mano con crema di peperoni

(2 voti), (1) , (26)
Portata principale media 1 ora 962 kcal
Ingredienti: 150 g farina di grano duro 3 g sale acqua a occhio fino ad ottenere una pasta malleabile e morbida Crema di peperoni 2-3 peperoni grossi 1/2...
Ricetta Pasta con le sarde fresche

Pasta con le sarde fresche

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi

Crespelle al gratin con crema di asparagi

(2 voti), (1) , (41)
Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con scamorza e sfilacci di cavallo

Pasta con scamorza e sfilacci di cavallo

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tonnarelli fatti in casa 300 g di sfilacci di cavallo Una cipolla 1 bicchiere di vino rosso Basilico 5 cucchiai di salsa di pomodoro Sale...
Ricetta Pasta al forno alla messinese

Pasta al forno alla messinese

(2 voti), (31)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di sedani rigati (o penne rigate) carne di manzo tritata salsa di pomodoro piselli salame prosciutto cotto salsa bechamelle mozzarella uova...
Ricetta Risotto al radicchio, brie e mandorle

Risotto al radicchio, brie e mandorle

(2 voti), (59)
Portata principale facile 30 min 534 kcal
Ingredienti: 210 g di riso mezza cipolla di medie dimensioni 1 piccolo cespo di radicchio trevigiano 100 g di brie, privato della crosta un filo di olio...
Ricetta Risotto allo zafferano, radicchio e coste

Risotto allo zafferano, radicchio e coste

(2 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 405 kcal
Ingredienti: 320 g di riso semintegrale 1 cipolla dorata brodo vegetale 1 piccolo radicchio rosso 8-10 foglie di coste 3 bustine di zafferano parmigiano...
Ricetta Fusilli rucola zucca e provola affumicata

Fusilli rucola zucca e provola affumicata

(2 voti), (18)
Portata principale facile 50 min 740 kcal
Ingredienti: 350 g di FUSILLI 250 g di polpa di zucca 1 cipolla 200 g di rucola 50 g di ricotta dura--io provola affumicata-- peperoncino in polvere 6 cucchiai...
Ricetta Crema di zucca con timballo di riso venere

Crema di zucca con timballo di riso venere

(2 voti), (45)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla olio extravergine 4 o 6 cucchiai gr 800 di zucca 300 gr di patate una bustina di zafferano gr 300 riso venere...
Ricetta Questo è forse il risotto più buono...

Questo è forse il risotto più buono...

(2 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: olio extravergine per la tostatura cipolla bianca uno spicchio d'aglio con la buccia 130 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. una melanzana...
Ricetta Orecchiette alla diavola

Orecchiette alla diavola

(1 voto), (1) , (103)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette 100 g di nduja 1 cipolla bianca tritata 1 spicchio di aglio sbucciato 300 g di passata di pomodoro 130 g di pomodorini...
Ricetta Dolmades - ricetta greca

Dolmades - ricetta greca

(1 voto), (1) , (67)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: foglie di vite riso olio extravergine di oliva cipolla menta limone pepe sale La quantità degli ingredienti è all'interno della ricetta
Ricetta Pasta e lenticchie di nonna

Pasta e lenticchie di nonna

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 13 m 710 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 280 g di lenticchie di Castelluccio (Norcia) 350 g di vermicelli (Barilla) 2 fette di guanciale, circa 80 g 100 g...
Ricetta Asparagi in fricassea

Asparagi in fricassea

(1 voto), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1,2 kg di asparagi lessi 4 uova 60 g di parmigiano grattugiato 80 g di burro 1 cipolla il succo di 1 limone crostini di pane sale pepe bianco
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina

Penne alla zingara la cuoca valentina

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 795 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Risotto ai funghi porcini e tartufo

Risotto ai funghi porcini e tartufo

(1 voto), (19)
Portata principale facile 1 ora 711 kcal
Ingredienti: 180g di riso per risotti 2 funghi porcini 1l di brodo vegetale Mezza cipolla Una noce di burro Olio evo 2 cucchiai di parmigiano reggiano Tartufo...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota