Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 98

4108 ricette
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Risotto ai funghi porcini e tartufo

Risotto ai funghi porcini e tartufo

(1 voto), (19)
Portata principale facile 1 ora 711 kcal
Ingredienti: 180g di riso per risotti 2 funghi porcini 1l di brodo vegetale Mezza cipolla Una noce di burro Olio evo 2 cucchiai di parmigiano reggiano Tartufo...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

(1 voto), (17)
Antipasto media 1 h 20 m 130 kcal
Ingredienti: 15-18 fiori di zucca 2 patate medio-grandi (circa 450-500gr) 250gr di zucchine 1 uovo 1 cucchiaio di formaggio grattugiato sale e pepe olio...
Ricetta Spaghetti in crema di scampi al cognac

Spaghetti in crema di scampi al cognac

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 12 scampi 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di cognac 1 panna 1 cucchiaio di concentrato di salsa. Per il fumetto 1...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto), (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...
Ricetta Lasagne alle verdure e scamorza affumicata

Lasagne alle verdure e scamorza affumicata

(1 voto), (60)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni 2 melanzana 2 zucchine 500 ml besciamella lasagne 300 gr scamorza affumicata 1 cipolla 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
Ricetta Petto di pollo allo yogurt aromatico

Petto di pollo allo yogurt aromatico

(1 voto), (40)
Portata principale facile 40 min 565 kcal
Ingredienti: 400g di petto di pollo intero 1/2 cipolla (dipende dalla grandezza io l'ho utilizzata media) 1 pezzetto di radice di zenzero (non importa la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alle annurche e provolone

Risotto alle annurche e provolone

(1 voto), (6)
Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: per il brodo: le bucce e i torsoli di 4 mele annurca 2 foglie di alloro mezza cipolla bianca 4 bacche di pepe nero 4 bacche di pepe rosa per il...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Corona di riso e zucchine

Corona di riso e zucchine

(1 voto), (23)
Altro media 40 min 227 kcal
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone: 650 grammi di zucchine 2 spicchi d?aglio 300 grammi di riso 30 grammi di parmigiano mezza cipolla noce moscata un...
Ricetta Frittata ricca con besciamella

Frittata ricca con besciamella

(1 voto), (12)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 3 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 gr di fontal 2 cucchiai di besciamella Una patata Una cipolla Olio evo...
Ricetta Gnocchi di basilico ricotta e mandorle

Gnocchi di basilico ricotta e mandorle

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 3 min
Ingredienti: 1 manciata di foglie di basilico 250 g di ricotta 50 g di parmigiano reggiano 200 g di farina 1 pizzico di sale 1 grattata di noce moscata Per il...
Ricetta Pizza portuguesa o portoghese

Pizza portuguesa o portoghese

(1 voto), (6)
Antipasto facile 25 min 185 kcal
Ingredienti: 100 g prosciutto cotto 150 g mozzarella 1/2 cipolla media tagliata a mezza luna 2 uova sodi salsa di pomodoro oliva verde origano
Ricetta Cous cous con vinaigrette al lime

Cous cous con vinaigrette al lime

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di semola di cous cous precotta 500 dl acqua 3 belle zucchine 3 carote 300 gr. di ceci secchi 200 gr di olive nere (io ho usato delle olive...
Ricetta Polpettine saporite con riso al curry

Polpettine saporite con riso al curry

(1 voto), (1)
Portata principale media 50 min 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ricetta Crema di asparagi buonissima per bambini

Crema di asparagi buonissima per bambini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 240 kcal
Ingredienti: 600 g Asparagi di stagione 1 cipolla bianca 1 porro 1 gambo di sedano 1 l Brodo vegetale 3 cucchiai di olio d'oliva Sale e pepe
Ricetta Risotto al sedano e gorgonzola

Risotto al sedano e gorgonzola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 395 kcal
Ingredienti: 160 g riso 40 g sedano a pezzetti pochissima cipolla 10 g olio extravergine di oliva 30 g gorgonzola 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby 360 g...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50...
Ricetta Penne integrali al salmone e rucola

Penne integrali al salmone e rucola

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta salmone affumicato q.b. rucola q.b. 1 noce di burro 1 confezione di panna 1 pezzo di cipolla sale 1 bicchierino di brandy
Ricetta Polpettine con peperonata

Polpettine con peperonata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le polpette : 400 g di carne trita 1 uovo una manciata generosa di prezzemolo tritato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe 2 fette...
Ricetta Timballo zucca, speck e asiago

Timballo zucca, speck e asiago

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: tagliolini all'uovo besciamella zucca speck asiago cipolla olio extravergine di oliva sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota