Ingredienti: 1 kg di coniglio a pezzi un rametto di rosmarino 3 o 4 foglie di salvia uno scalogno 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro un...
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi circa 1,500 kg 250 g fegato di manzo 1 bottiglia di prosecco 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla erbe aromatiche e spezie a...
Ingredienti: un pezzo di coniglio un cucchiaio grande di olio una piccola cipolla una carota una zucchina un pomodoro 80 g di fugnhi senape timo alloro 10 dl...
Ingredienti: 800 g di lombatine di coniglio 4 limoni biologici rosmarino timo maggiorana 3 cucchiai di limoncino olio evo sale pepe macinato fresco sale grosso
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico...
Ingredienti: 1 coniglio di media grandezza ...diciamo da 1 kg 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 manciata di olive...
Ingredienti: 400 g coniglio 60 castagne pulite 1 bella cipollabianca 25 cl di vino bianco 30 g burro 2 lt di brodo di carne Parmigiano Reggiano grattugiato sale
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano 1 mazzetto di prezzemolo la parte gialla della buccia di 1 limone 2 dl di vino bianco 2...
Ingredienti: 1 coniglio 3 spicchi d'aglio rosmarino olio d'oliva 1 lattina di birra 100 g di pomodori pelati sale pepe CARDI: 1 cardo grande 2 spicchi di aglio...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ingredienti: 1 coniglio già pulito 1 dl di vino bianco 1 spicchio di aglio Rosmarino Maggiorana Poco peperoncino Brodo vegetale 500 gr di finferli Sale Olio...
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ingredienti: 4 cosce di coniglio; 2 fette di lardo di Colonnata; 6 spicchi di aglio; (2 spicchi lasciarli per cuocere i funghi)2 rametti di rosmarino; sale,...
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...