Ingredienti: Dose per 4 di tagliatelle all'uovo, 300 gr. di gamberi , 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, bottarga, 100 ml. di vino...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon 300...
Ingredienti: 350 g Strozzapreti freschi 300 g di gamberi freschi 2 cucchiai di pesto di pistacchi e mandorle 1 spicchio d aglio 1 bicchiere di vino bianco olio...
Ingredienti: 300 g riso venere 12 gusci di cappesante, ben raschiati e puliti 24 gamberi freschissimi 2 stecche di vaniglia latte di cocco, 1 bicchiere rum...
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pepe Per...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: Ingredienti per 2: 8 gamberi spaghetti di riso 1 nido salsa di soia peperoncino zenzero limone 1 cucchiaino di zucchero sale olio di semi di sesamo...
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi sottili verdi parmigiano in un unico pezzo burro per ungere la cocotte pangrattato sale, pepe un goccio di panna liquida 21-25...
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ingredienti: tagliolini al nero di seppia 1 scalogno 400 gr di gamberi 60 gr di burro 1 tazza e mezzo di latte 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiaini...
Ingredienti: 400 g di bavette 250 g di cozze sgusciate 250 g di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco 300 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: gamberi, a seconda dei commensali, puliti del carapace ma con la codina pasta da spring rolls uovo per spennellare olio per friggere salsa...
Ingredienti: Per il pesto : 50 g di rucola 50 g Mandorle spellate 50 g di parmigiano 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b. Per la pasta: 320...
Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb...
Ingredienti: 10-12 mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco fumetto 220 g di cavatelli freschi 1 noce di burro Pesto di...