Ingredienti: 400 gr Patate 130 gr Farina 1 cucchiaio Senape 2 cucchiai Formaggio gratuggiato tipo Grana 50 gr Burro 1 Uovo Semi di Cumino Aglio a piacere
Ingredienti: 6 carciofi 4 patate pepe q.b. 100 g di olive taggiasche della riviera ligure di ponente in salamoia una presa di origano 1 rametto di timo 10 g di...
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di semola 200 g di farina 3 uova un pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di patate 100 g di salmone un pizzico di sale pepe a...
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...
Ingredienti: 1 kg di patate 10 wurstel 100 g di formaggio a pasta filata tagliato a dadini 80 g di grana grattugiato sale pepe burro noce moscata 2 bicchieri...
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco...
Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitello 800 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 costa di sedano 1 ciuffo di salvia 2 dl di vino bianco Passata di pomodoro...
Ingredienti: un cespo di scarola riccia grande 400 g di patate 1 spicchio d?aglio 1 peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva semi di lino circa 6-7...
Ingredienti: per il filetto: 4 filetti di manzo da circa 130 g l'uno 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 30 g di pancetta tagliata sottile 20 g di burro 1...
Ingredienti: Un coniglio di circa 800 g un broccolo romano di circa 500 g 200 g di patate brodo vegetale abbondante olio di oliva alloro buccia di arancia...
Ingredienti: 200 g di orzo perlato decorticato 2 carote medie 1 patata grande 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 6 mestoli di brodo vegetale 1 spicchio...
Ingredienti: 600 g di farina 250 g di patate 25 g di lievito di birra 300 g di funghi chiodini 200 g di crescenza 30 g di parmigiano reggiano a scaglie olio...
Ingredienti: 300 g di purè di patate 150 g di formaggio Fontal 100 g di farina di mais finissimo 80 g di burro 1/3 di cucchiaino di lievito chimico 2 piccoli...
Ingredienti: 3 patate 1 cipolla 1 petto di pollo 2 uova 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai di pangrattato + il pangrattato per la panatura 1...