Petitchef

Ricetta a base di patata - pagina 108

2610 ricette
Ricetta Gnocchetti al merluzzo

Gnocchetti al merluzzo

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 g patate 150 g farina 1 uovo CONDIMENTO: 400 g merluzzo 100 ml panna 75 g pachino
Ricetta Sogliola con purè allo zafferano

Sogliola con purè allo zafferano

Portata principale facile 45 min 197 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...
Ricetta Vellutata di latte

Vellutata di latte

Portata principale facile 50 min 355 kcal
Ingredienti: una zucchina di media grandezza 100 g di zucca 1 carota 100 g di sedano una patata piccola 80 g di scalogno 45 g di farina 45 g di burro 700 g di...
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Pilot

Pilot

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Patate di Pragelato n 8 latte 1 l pancetta100 g uova n°2 cipolla n°1 farina 300 g
Ricetta Dolce mela ... un dolce di sal de riso

Dolce mela ... un dolce di sal de riso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di crema pasticciera 300 g di panna 500 grammi di mele red delicius 500 g di mele golden 200 g di zucchero succo di mezzo limone 50 g di...
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1...
Ricetta tiramisù con crumble di castagne

"tiramisù" con crumble di castagne

Dessert facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per la base : 30 g di farina 00 30 g di fecola di patate 60 g di zucchero 2 uova intere scorza grattugiata di arancia maraschino Per la crema al...
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 302 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Pesce spada all'uva bianca

Pesce spada all'uva bianca

Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...
Ricetta Vellutata di gambi di carciofo (2)

Vellutata di gambi di carciofo (2)

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 4 gambi di carciofo 5 dl brodo vegetale 1 cipolla bianca media 1 patata media 1 bicchiere d'acqua 30 g burro 1 cucchiaio raso di farina 40 g...
Ricetta Cous cous con verdure e braciole di maiale

Cous cous con verdure e braciole di maiale

Portata principale facile 35 min 708 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 peperone rosso 2 pomodori cuore di bue 4 patate piccole Cipolla per soffritto Olio evo Peperoncino in polvere 210 g di cous 300 ml...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 309 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta Gratin savoyard con riduzione di vino bianco allo scalogno e sale all'aceto balsamico

Gratin savoyard con riduzione di vino bianco allo scalogno e sale all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 46 min
Ingredienti: 500 g di patate 120 g ca di emmenthal 100 ml di vino bianco 1 scalogno 100 ml di panna sale all'aceto balsamico
Ricetta La vellutata di monet

La vellutata di monet

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone

Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone

Portata principale facile 38 min 475 kcal
Ingredienti: 600 g di gnocchi di patate 250 g di gamberetti 7-8 noci sgusciate 3 cucchiai di crema di latte 2 cucchiai di mascarpone 1 bustina di zafferano 1...
Ricetta Zucca e sedano rapa

Zucca e sedano rapa

Portata principale facile 1 ora 199 kcal
Ingredienti: 600 gr di zucca mantovana 300 gr di sedano rapa 100 gr di granella di nocciole scaglie di lievito alimentare 300 gr. di patate lessate un rametto...
Ricetta Gnocchi speck, funghi e caciocavallo

Gnocchi speck, funghi e caciocavallo

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate a polpa gialla 300 g di farina 0 Per il condimento: 150 g di speck a dadini 200 g di funghi champignon a fettine caciocavallo sale...
Ricetta Cena portoghese

Cena portoghese

Portata principale facile 40 min 312 kcal
Ingredienti: 400 g di baccalà 800 g di patate 2 uova 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d'aglio 1 dl olio evo prezzemolo tritato pepe noce moscata sale olio per...
Ricetta Gnocchetti con farina di spinaci

Gnocchetti con farina di spinaci

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 4 cucchiai rasi di farina di spinaci mezzo chilo di farina tipo o Per il condimento; 200 g di taleggio 1 bicchiere...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota