Petitchef

Ricetta a base di patata - pagina 64

2609 ricette
Ricetta Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 484 kcal
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno

Pennette integrali con carciofi e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr pennette integrali 6 carciofi 1 scatoletta di tonno sott'olio di prima qualita' 1 patata media pasta gialla 1 cipolla (io con i carciofi...
Ricetta Charlotte di frutta

Charlotte di frutta

(1 voto), (5)
Dessert media 1 ora 35 min
Ingredienti: Per la crema senza uova: 150 gr di farina 50 di fecola di patate 340 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 500ml di latte 200 ml di panna frutta a...
Ricetta Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...
Ricetta Cuore di mamma, una torta speciale .

Cuore di mamma, una torta "speciale".

(1 voto), (3)
Altro facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta100 g di farina 50 g di fecola di patate 70 g di burro fuso 120 g di zucchero 3 uovo 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di lievito per...
Ricetta Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

(1 voto), (227)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per le polpette: patate lesse 6 spinaci lessi 300 g circa uova 2 parmigiano 60-80 g pangrattato 2 cucchiai più Per impanatura: pangrattato qb uova...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Minestra di verza e bulgur

Minestra di verza e bulgur

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250 g circa di verza 2 patate medie 1 cipolla piccola o mezza 2 fette di prosciutto crudo sale e pepe timo ed origano fresco pecorino romano circa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettine piccanti al salmone con salsa al cipollotto e zenzero

Polpettine piccanti al salmone con salsa al cipollotto e zenzero

(1 voto), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di filetto di salmone 50 g di pancetta affumicata 2 piccoli cipollotti 1 peperoncino fresco 3 piccole patate 1 vasetto di yogurt magro 1...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e salsiccia di soup and go

Zuppa di cavolo nero e salsiccia di soup and go

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 788 kcal
Ingredienti: 1 cavolo nero 1 cavolo verza piccolo Cipolla carota sedano Poco peperoncino 2-3 Patate 1 salsiccia Brodo di carne
Ricetta Crocchette di branzino, la ricetta facile e gustosa

Crocchette di branzino, la ricetta facile e gustosa

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 patate (grandi) 250 g di branzino cotto e pulito 40 g di grana grattugiato 3 uova farina 100 g di capellini d'angelo 6 cucchiaiate di maionese 3...
Ricetta Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

(1 voto), (24)
Antipasto facile 1 h 5 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di topinambur 300 g di carote 1 patata latte crostini di pane raffermo rosmarino sale e pepe nero olio evo
Ricetta Torta mimosa profumata all'arancia

Torta mimosa profumata all'arancia

(1 voto), (48)
Dessert facile 45 min 452 kcal
Ingredienti: 1) Per il Pan di Spagna : 250 g di uova intere 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate la scorza grattugiata di un...
Ricetta Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

(1 voto), (98)
Antipasto facile 50 min 477 kcal
Ingredienti: 1 piccolo cavolfiore 400 g di patate 3 uova 80 g di parmigiano grattugiato 80 g di scamorza affumicata lamelle di mandorle insaporitore Ariosto per...
Ricetta Pollo al curry e garam masala

Pollo al curry e garam masala

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 patate di grandezza media 4 fettine di petto di pollo una piccola cipolla di tropea olio extravergine di oliva sale un cucchiaino raso di garam...
Ricetta Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

(1 voto), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: per le polpette: 300 g di macinato scelto Erba cipollina 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo Sale Pepe Noce moscata Prugne...
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 295 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero
Ricetta Focaccia con provola e spinaci

Focaccia con provola e spinaci

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Pasta della focaccia : 300 g di farina 00 300 g di farina manitoba 30 g di fiocchi di patate 15 g di sale 1 bustina di lievito da panettiere...
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale pepe
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Crespelle gratinate allo stracchino

Crespelle gratinate allo stracchino

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 537 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di patate 250 g di stracchino 80 g di spinaci novelli Grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Per le...
Ricetta Gnocchi autunno inverno

Gnocchi autunno inverno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 265 kcal
Ingredienti: 400 g di gnocchi di patate 2 peperoni 3 fette di coppa tagliata a listarelle cipolla sale pepe pinoli semi sesamo
Ricetta Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 h 20 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di farina 300 g di funghi chiodini 230 g di gamberi sgusciati 50 g di burro 1 uovo 3 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 2...
Ricetta Tortelli al seitan con brie e noci

Tortelli al seitan con brie e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per i tortelli: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 200 g di Seitan al naturale 2 cucchiai di Shoyu 1 Patata lessa Pangrattato q.b. Formaggio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota