Petitchef

Ricetta a base di patata - pagina 84

2610 ricette
Ricetta Involtini con speck e provola

Involtini con speck e provola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fettine sottili di lonza di maiale 10 fette di speck 10 fette di provola 10 foglie di salvia ½ cipolla 4 patate ½ bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Polpette di cavolfiore e scamorza

Polpette di cavolfiore e scamorza

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: cimette di cavolfiore 3 patate 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino 100 gr di scamorza prezzemolo sale e pepe q.b. 1 uovo
Ricetta Torta di nocciole e cioccolato

Torta di nocciole e cioccolato

(1 voto), (11)
Dessert facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 uova 150 g di zucchero 250 g di nocciole tritate 250 g di cioccolato fondente 75 g di burro 100 g di fecola di patate 1 bustina di vanillina 1...
Ricetta Soul cake

Soul cake

(1 voto), (8)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150 g di farina più un pò 100 g di fecola di patate 100 g di zucchero 125 g di yogurt 2 uova 1 pera 1 mela 40 g di uva passa 10 ciliegine candite...
Ricetta Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

(1 voto), (194)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per l'arrosto: arista burro olio e.v.o. dado vegetale abbondanti grani di pepe nero sale 1 bicchiere abbondante di vino bianco Per il purè: patate...
Ricetta Tortino di uova con feta e verdure

Tortino di uova con feta e verdure

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 269 kcal
Ingredienti: 6 uova 3 zucchine 3 carote 1 patata 40 g parmigiano grattugiato 40 g scamorza affumicata a pezzetti 200 g feta basilico a piacere sale
Ricetta Stinco di maiale al forno e pentola/ lomo caña de cerdo al horno y olla

Stinco di maiale al forno e pentola/ lomo caña de cerdo al horno y olla

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale Olio extravergine di oliva Sale e condimenti Mezza tazza di latte -Mezzo bicchiere di vino rosso 1 kg e mezzo di patate Acqua...
Ricetta Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g farina 00 1/2 cubetto di lievito di birra 25 dl di acqua 50 g di formaggio tipo certosa 1 patata lessa 1 peperone rosso e 1 giallo, 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi con scampi e crema di ceci

Gnocchi con scampi e crema di ceci

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 705 kcal
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi:...
Ricetta Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

(1 voto), (1) , (98)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ricetta Torta bounty ricoperta di nutella e cocco

Torta bounty ricoperta di nutella e cocco

(1 voto), (17)
Dessert facile 50 min 920 kcal
Ingredienti: Per l’impasto al cacao : 300 gr farina 4 uova (grandi a temperatura ambiente) 1 bustina di lievito (per dolci) 60 gr cacao amaro 160 gr latte 160...
Ricetta Salmone affumicato a caldo al tè al gelsomino con patate novelle

Salmone affumicato a caldo al tè al gelsomino con patate novelle

Portata principale media 30 min
Ingredienti: 60 g foglie di tè al gelsomino 30 g di zucchero demerara 90 g di riso a chicco lungo 4 filetti di salmone da 200 g q.b. più olio di oliva per...
Ricetta Insalata eoliana con i capperi di salina

Insalata eoliana con i capperi di salina

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Crema di zucca e ceci

Crema di zucca e ceci

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 800 Zucca già pulita g 200 Patate 1/2 litro Brodo vegetale g 200 Ceci q.b. Cannella in polvere q.b. Noce moscata 1 pezzetto Cipolla q.b. Olio evo...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Crocchette o crocchè di patate

Crocchette o crocchè di patate

Portata principale facile 40 min 267 kcal
Ingredienti: 900 gr Patate 3 Uova 4 cucchiai Parmigiano grattugiato 1 pizzico Noce moscata q.b. Pangrattato q.b. Sale Olio per friggere
Ricetta Vellutata o crema di zucca

Vellutata o crema di zucca

Portata principale facile 30 min 116 kcal
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Ciambellone soffice alla panna

Ciambellone soffice alla panna

Dessert facile 50 min 489 kcal
Ingredienti: 125 gr Farina 00 125 gr Fecola di patate 3 Uova 230 gr Zucchero 250 ml Panna fresca liquida 1 bustina Lievito per dolci 1 bustina Vanillina q.b....
Ricetta Insalata di patate allo yogurt

Insalata di patate allo yogurt

Portata principale facile 30 min 362 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di yogurt greco 4 cucchiai di maionese 1 cipolla bianca
Ricetta Torta salata ai formaggi

Torta salata ai formaggi

Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia pronta 3 uova 2 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di provola dolce a dadini 50 g di fontina a dadini 100 g di...
Ricetta Insalata del contadino

Insalata del contadino

Portata principale facile 35 min 337 kcal
Ingredienti: 200 g di pancetta affumicata a dadini 600 g di patate 80 g di spinaci novelli olio extravergine di oliva aceto balsamico sale pepe
Ricetta Torta salata patate e salsiccia

Torta salata patate e salsiccia

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di patate 300 g di salsiccia 150 g di fontina 50 g di burro 2 uova 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 2 bicchieri di latte sale pepe
Ricetta Pizza con le patate fritte

Pizza con le patate fritte

Portata principale facile 2 h 10 m 981 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota