Petitchef

Ricetta a base di patata - pagina 85

2610 ricette
Ricetta Torta margherita

Torta margherita

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 uova 180 g di fecola di patate 200 g di zucchero a velo 100 g di burro la buccia grattugiata di 1 limone un pizzico di sale
Ricetta Torta moka compleanno

Torta moka compleanno

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 26cm: Per il Pan di Spagna: 500 g di miscela base per Pan di Spagna di Impasti da Maestro Cameo 5 uova 40 g di cacao...
Ricetta Biscotti all’arancia e mirtilli

Biscotti all’arancia e mirtilli

Dessert facile 20 min 12 min
Ingredienti: 100 g farina di riso 75 g maizena 45 g zucchero di canna integrale 40 g farina di mandorle 20 g fecola di patate 1/3 cucchiaino gomma xantano 3...
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 1 h 5 m 605 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricetta Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale facile 30 min 928 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tondo 2 salsicce 3 patate piccole 150 g di mozzarella 30 g circa di parmigiano Olio extra vergine Sale pepe
Ricetta Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne asparagi e patate

Lasagne asparagi e patate

Portata principale facile 1 ora 787 kcal
Ingredienti: 4 rettangoli di pasta fresca per lasagne (dipende da quanti strati volete preparare) 4 patate 1 mazzetto di asparagi 4 cucchiai di pesto 200 gr di...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Torta paradiso.

Torta paradiso.

Dessert facile 50 min 711 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 140 g di zucchero 75 g di fecola di patate 3 uova medie 200 g di yogurt bianco una bustina di lievito per dolci 50 ml di olio di...
Ricetta Polpette carciofi tonno e patate

Polpette carciofi tonno e patate

Portata principale facile 1 ora 332 kcal
Ingredienti: 5 carciofi 3 patate 160 gr di tonno sott'olio sgocciolato 2 limoni 1 uovo 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato ​menta romana q.b. olio evo...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Sformato broccoli e patate

Sformato broccoli e patate

Portata principale facile 1 h 25 m 511 kcal
Ingredienti: 1 broccolo romanesco 6 patate grandi 300 gr di mozzarella 1 cucchiaio di olio evo noce moscata q.b pepe nero macinato q.b. peperoncino macinato...
Ricetta Tomatada portoghese con patate

Tomatada portoghese con patate

Contorni facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 pomodori rossi maturi 5 patate medie 1 peperone 1 cipolla Pimento della Giamaica Olio EVO
Ricetta Verdure invernali gratinate

Verdure invernali gratinate

Antipasto facile 45 min 223 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 4 carote 1 patata 40 g di burro 40 g di farina 400 ml di brodo grana
Ricetta Lasagne al pesto con fagiolini e patate

Lasagne al pesto con fagiolini e patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta per lasagne 350 g di fagiolini 180 g di pesto alla genovese 3 patate 4 litri di latte 35 g di farina 35 g di burro grana burro 1...
Ricetta Fette biscottate integrali al profumo di arancia

Fette biscottate integrali al profumo di arancia

Altro media 14 ore 1 ora
Ingredienti: Ingredienti: (ho fatto una bella dose abbondante, vi verranno due stampi da plum cake, ma almeno per un po’ siete a posto!!!!) 500 gr farina...
Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 150...
Ricetta Pan goccioli con lievito madre

Pan goccioli con lievito madre

Dessert media 6 h 13 m 329 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 0 100 gr di farina Manitoba 150 gr di lievito madre 50 gr di patata lessa 150 gr di zucchero di canna 60 gr di tuorli (3 tuorli di...
Ricetta Minestrone casereccio con quadretti all’uovo fatti in casa

Minestrone casereccio con quadretti all’uovo fatti in casa

Portata principale facile 1 h 15 m 417 kcal
Ingredienti: Per il minestrone : 150 gr di piselli 2 zucchine piccole ½ cipolla bianca 1 carota 1 patata (media) 2 pomodori (medi) 300 gr di zucca 3 foglie di...
Ricetta Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 100 gr di farina (00) 40 ml d’acqua fredda 30 ml d’olio extravergine d’oliva Per la mousse : 200 gr di patate lesse 150 gr di formaggio cremoso 150...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Portata principale media 2 ore 3 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 3 hg farina di frumento (tipo 00) 1 uovo (intero) 1 tuorlo 1 hg di Parmigiano Reggiano (stagionato 24 mesi) 3 kg di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota