Petitchef

Ricetta a base di patata - pagina 98

2609 ricette
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri...
Ricetta Gateau, cattò o gattò?

Gateau, cattò o gattò?

Portata principale facile 50 min 650 kcal
Ingredienti: 4 patate grosse 2 uova medie 250 ml di latte fresco intero 50 g di grana grattugiato 200 g di provola affumicata dei monti Lattari 100 g di...
Ricetta Delizie al caffè e mascarpone... a sostegno di chefs sans frontières!

Delizie al caffè e mascarpone... a sostegno di chefs sans frontières!

Dessert facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100...
Ricetta Crema di broccoli con il formaggino

Crema di broccoli con il formaggino

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di broccoli 100 g di scalogni 100 g di carote 200 g di patate 1 litro d'acqua 10 formaggini sale pepe
Ricetta I pizzoccheri della zia anna

I pizzoccheri della zia anna

Portata principale facile 2 h 15 m 584 kcal
Ingredienti: 3 manciate di farina nera a testa 2 manciate di farina bianca un pizzico di sale acqua Per Condire: 2 patate 3 foglie di Verza o un ciuffo di...
Ricetta Crostata paradiso

Crostata paradiso

Dessert facile 1 h 25 m 1490 kcal
Ingredienti: Pasta frolla di De Riso 500 g di farina00 3 tuorli d'uovo 1 intero 10 g di sale fino 1/3 di baccello di vaniglia 200 g di zucchero 300 g di burro...
Ricetta Rumbledethumps...

Rumbledethumps...

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 400 g di verza 1 grossa cipolla bionda 50 g di burro + una noce per ungere la pirofila 80 g di formaggio cheddar sale e pepe
Ricetta Cupola di girelle

Cupola di girelle

Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: pane per tramezzini maionese prosciutto cotto salame Per il ripieno: patate, carote, piselli, fagiolini, maionese
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata con funghi e philadelphia

Torta salata con funghi e philadelphia

Portata principale facile 50 min 921 kcal
Ingredienti: pasta sfoglia surgelata in rotolo funghi champignons porri patate philadelphia spalla a fette parmigiano a scaglie olio aglio sale profumato
Ricetta Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale facile 40 min 481 kcal
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Torta salata al radicchio di treviso

Torta salata al radicchio di treviso

Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g radicchio rosso di Treviso 200 g burro 250 zucchero 200 g fecola patate 200 g farina 00 1 goccio di latte un pizzico di sale 4 uova 15 g...
Ricetta Gnocchetti di zucca alla castagna con salsa aromatica

Gnocchetti di zucca alla castagna con salsa aromatica

Portata principale facile 40 min 70 kcal
Ingredienti: 350 g zucca 30 g farina 00 20 g farina di castagne 120 ml latte scremato 5 g fecola di patate porcini secchi polvere di caffè sale q.b.
Ricetta Pettole di natale

Pettole di natale

Altro media 25 min 761 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 200 g di farina aggiuntiva per impastare 1 cucchiaio di sale grosso (circa 20 g) 2 patate lesse 1 pezzo di lievito di birra 450 g...
Ricetta Gnocchi ai quattro formaggi

Gnocchi ai quattro formaggi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di gnocchi di patate 40 gr di burro 30 gr di asiago 30 gr di gorgonzola dolce cremoso 1/2 robiolina grana padano grattuggiato un pochino di...
Ricetta Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Poitron Patata Carota Cipolla 1 litro di acqua 1 litro di brodo vegetale Prezzemolo sale
Ricetta Frittelle salate

Frittelle salate

Altro facile 45 min 463 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 00 250 g di patate bollite 1 cubetto di lievito 1 cucchiaio colmo di sale acqua tiepida
Ricetta Zuppa di aglio e mandorle

Zuppa di aglio e mandorle

Portata principale facile 40 min 88 kcal
Ingredienti: 1 patata grossa 750 ml d'acqua circa 4 spicchi d'aglio pelati 2 manciate di mandorle con la buccia (o senza) sale grosso pepe prezzemolo tritato
Ricetta Biscotti con uvetta e torta 7 vasetti a modo mio

Biscotti con uvetta e torta 7 vasetti a modo mio

Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) BISCOTTI UVETTA E ARANCIA : 200 gr di farina bianca 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 125 gr di burro 140 gr di zucchero 1 uovo , cannella...
Ricetta Sulla tavola di natale un pane speciale: il pan nociato

Sulla tavola di natale un pane speciale: il pan nociato

Stuzzicherie facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: Per la pasta da pane 300 g di farina 00 200 g di farina Manitoba 100 g di farina integrale 40 g di fiocchi di patate per purè istantaneo 25 g di...
Ricetta Baba' rustico con farina di kamut

Baba' rustico con farina di kamut

Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g farina di Kamut 250 g di patate 100 g di burro morbido 1 cucchuiaino di sale 1 cubetto lievito di birra 2 cucchiaini di grana grattugiata...
Ricetta Janssons frestelse

Janssons frestelse

Portata principale facile 1 ora 469 kcal
Ingredienti: 500 g di patate da forno 3 cipolle gialle 125 g filetti di acciughe 250 g di panna pangrattato 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 pizzico...
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricetta Vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni

Portata principale facile 1 h 15 m 538 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 cucchiaio di panna 3 patate medie 250 ml di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine sale 2 cucchiaio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota