Ingredienti: 500 g fusilli 10 falde di pomodoro secco 3 pomodorini di Pachino IGP 10 mandorle pelate 5 foglie di basilico 2 cucchiaio di parmigiano 200 g di...
Ingredienti: 320 g di calamarata 24 pomodorini pachino 10 pomodori secchi sott'olio 4 acciughe sott'olio un cucchiaio di capperi stracchino di capra q.b. uno...
Ingredienti: 300 grammi di trofie 4 pomodorini del Piennolo 4 pomodori essiccati 2 manciate di mandorle non pelate 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 spicchi...
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia tonde 4 melanzane 12 pomodori 150g di caciocavallo Origano Foglie di basilico Sale Olio di oliva Olio per friggere
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ingredienti: mezza cipolla mais 120 gr (scatoletta piccola) tonno 120 gr (scatoletta piccola) 200 gr pasta corta 4 pomodori maturi origano sale olio evo
Ingredienti: 150 g di farina 00 50 g di farina di farro (alt. integrale, kamut e cereali) 3 uova bio 125 g di yogurt greco 4 cucchiai d’olio evo 170 g di...
Ingredienti: 400 gr di Penne 4 Carciofi 2 Patate 1 vasetto di Pomodorino Ciliegino Semisecco 1 mazzetto di basilico 2 foglie di salvia una manciata di ricotta...
Ingredienti: 360 g di linguine 1 melanzana 8-10 pomodori secchi sott'olio 2 spicchi d'aglio prezzemolo q.b. di olio evo sale, peperoncino formaggio primo sale
Ingredienti: 400 g di seppie piccole 10 pomodori pachino 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 4 pomodori secchi 1 scalogno piccolo olive taggiasche olio al...
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine 100 g di mozzarella 50 g di provolone piccante piccante 6-7 pomodorini secchi sott’olio Qualche fettina di...
Ingredienti: 120 g filetto di baccalà (la parte alta) 1 cucchiaio miele di castagno 150 g pomodorini piccadilly 50 ml acqua 20 g zucchero 1 g sale fino 1...
Ingredienti: Pasta brisée 1 rotolo di pasta di pasta brisée (oppure 200 gr farina, 130 gr di burro, 1 pizzico di sale ½ bicchiere d?acqua ricetta di A. Boni )...