Petitchef

Ricetta a base di porro - pagina 23

546 ricette
Ricetta Agnello allo spumante

Agnello allo spumante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 8 pezzi di agnello (150g cad.) 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 pizzico di timo essiccato 1 cucchiaino di semi di coriandolo 50cl di spumante brut...
Ricetta Zuppetta castagne e baccalà

Zuppetta castagne e baccalà

(2 voti), (13)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: 400 g. di baccalà sotto sale 1/2 kg. di castagne 1 porro, mezza costa di sedano un ciuffetto di prezzemolo olio ex.v., aglio, pepe macinato fresco...
Ricetta Scampi alla maionese agrumata... capodanno

Scampi alla maionese agrumata... capodanno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 36 code di scampi 20 cucchiaini di aceto di sherry olio Per la salsa : 300 g di maionese pronta 6 cucchiai di succo d’arancia 3 cucchiai di...
Ricetta Tortino delizioso di patate e carote

Tortino delizioso di patate e carote

(2 voti), (8)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 300G CAROTE 500G PATATE 1 PORRO 2 POMODORI ROTONDI 1/2 PEPERONE GIALLO 3 UOVA 1 CUCCHIAIO COLMO DI FARINA MAGGIORANA q.b. 4 FETTE SOTTILI DI SPECK...
Ricetta Soba in brodo - il grano saraceno

Soba in brodo - il grano saraceno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...
Ricetta Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi

Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi

Antipasto media 50 min 233 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta brisè (già pronta, oppure prepararla come già spiegato in "quiche primavera") 70 gr di fiori di zucca 4 uova bio 100 gr di ricotta...
Ricetta La minestra di riso, porri ed erbette

La minestra di riso, porri ed erbette

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 3 mazzetti di bietole 150 g di riso originario 2 porri un litro di brodo di carne bollente parmigiano grattugiato olio extravergine d oliva le...
Ricetta Risotto al salmone e vino bianco

Risotto al salmone e vino bianco

Portata principale facile 40 min 614 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Terrina di coda di bue

Terrina di coda di bue

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti...
Ricetta Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 carote pulite e tagliate a rotelline o cubetti 3 pomodorini pachini divisi a metà qualche foglia di salvia fresca 2 cucchiai di capperi sotto...
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...
Ricetta Filetti di merluzzo ai funghi

Filetti di merluzzo ai funghi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: sale e pepe 4 filetti di merluzzo di 150 g ciascuno 250 g di funghi radicchio 40 g di burro 1/2 cipolla 3 cucchiai di panna 2 cucchiai di olio...
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Risotto integrale con spinaci e champignon

Risotto integrale con spinaci e champignon

Portata principale facile 50 min 378 kcal
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di...
Ricetta Salmone norvegese con patate

Salmone norvegese con patate

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di salmone norvegese fresco 4 porri medi 4 patate 3 cucchiai di olio d’oliva 1 foglia d’alloro 1 mazzetto di erba cipollina sale
Ricetta Riso delicato di salmone e yogurt

Riso delicato di salmone e yogurt

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: riso nero venere 280 g, 200 g di yogurt greco, 1 porro, 1 bicchiere di vino bianco, 200 g di salmone affumicato, sale, un pizzico di aglio.
Ricetta Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota