Ingredienti: 8 pezzi di agnello (150g cad.) 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 pizzico di timo essiccato 1 cucchiaino di semi di coriandolo 50cl di spumante brut...
Ingredienti: 400 g. di baccalà sotto sale 1/2 kg. di castagne 1 porro, mezza costa di sedano un ciuffetto di prezzemolo olio ex.v., aglio, pepe macinato fresco...
Ingredienti: 36 code di scampi 20 cucchiaini di aceto di sherry olio Per la salsa : 300 g di maionese pronta 6 cucchiai di succo d’arancia 3 cucchiai di...
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...
Ingredienti: 250 gr di pasta brisè (già pronta, oppure prepararla come già spiegato in "quiche primavera") 70 gr di fiori di zucca 4 uova bio 100 gr di ricotta...
Ingredienti: 3 mazzetti di bietole 150 g di riso originario 2 porri un litro di brodo di carne bollente parmigiano grattugiato olio extravergine d oliva le...
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti...
Ingredienti: 2 carote pulite e tagliate a rotelline o cubetti 3 pomodorini pachini divisi a metà qualche foglia di salvia fresca 2 cucchiai di capperi sotto...
Ingredienti: sale e pepe 4 filetti di merluzzo di 150 g ciascuno 250 g di funghi radicchio 40 g di burro 1/2 cipolla 3 cucchiai di panna 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: riso nero venere 280 g, 200 g di yogurt greco, 1 porro, 1 bicchiere di vino bianco, 200 g di salmone affumicato, sale, un pizzico di aglio.
Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona...
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...