Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...
Ingredienti: 500 gr di spaghetti al nero di seppia 1 bicchiere di vino bianco 1 confezione da 500 gr di cozze surgelate sgusciate 250 gr di filetto di salmone 2...
Ingredienti: 300 g di tagliatelline al nero di seppia 400 g di vongole 10/12 pomodorini datterini 100 g di ricotta salata 1 scalogno 1 peperoncino qualche...
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi...
Ingredienti: Ingredienti per due persone: Per il bulgur al nero: 100 g bulgur 1 bustina di nero di seppia sale, se serve Per le capesante al pepe rosa: 6...
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a...
Ingredienti: Spaghetti al nero di seppia 250 g scampi 400 g mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio ciuffo di prezzemolo...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 1) 400 gr. trancio di salmone fresco con pelle 2) Per la marinatura del salmone : 40 gr. sale grosso 40 gr. zucchero semolato 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 300 g di calamaretti 200 g di farina di mais a grana gorssa macinata a pietra 50 ml di nero di seppia 50 ml di olio EVO 1 litro d'acqua 10 g di...
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ingredienti: 300 gr. pesce spada 2 cucchiai pesto di mandorle BACCO 1 zucchina 1 spicchio aglio olio evo sale e pepe 160 gr. tonnarelli al nero di seppie (o...
Ingredienti: per le orecchiette nere: 200 g semola di grano duro 1 bustina nero di seppia un pizzico di sale 100 ml acqua tiepida per impastare per il...
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di riso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 filetto di salmone 1...
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...