Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate (pesate da crude con la buccia) 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema...
Ingredienti: 2 carciofi 1/2 limone 50 ml olio di oliva 1 spicchio di aglio Odori (noi abbiamo utilizzato le erbe di provenza) sale pepe 2 cucchiai di parmigiano...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: 500 g di patate 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 130 g di burro 4 uova sode 500 ml di latte 400 g di spinaci besciamella q.b. sale pepe
Ingredienti: 600 g di zucca (senza buccia né semi) 100 g di ricotta 100 g Parmigiano grattugiato 100 g di gorgonzola 2 bicchieri di latte 400 g di radicchio di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 gr di pomodorini 6 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto balsamico parmigiano grattugiato 1.b. Erbe di Provenza
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...
Ingredienti: Per il carpaccio: 1/2 anguria piccola (anguria baby) 100 gr di formaggio feta Foglie di menta fresca Una manciata di noci Parmigiano a scaglie q.b....
Ingredienti: 150 gr di farina 5 g di lievito istantaneo (1/2 bustina) 3 uova 10 cl di olio d'oliva 15 gr di parmigiano grattugiato (un paio di cucchiai) 40 g di...
Ingredienti: Crumble di parmigiano: 50 g di farina 00 40 g di parmigiano reggiano 50 g di burro freddo Crema Di Piselli: 280 g di piselli cotti (sgocciolati)...
Ingredienti: Cottura delle patate: 700 gr di patate (taglia piccola/media) 1 L di acqua 1 cucchiaino di sale grosso ( o sale fino) Per la crosta di parmigiano:...
Ingredienti: 260 gr di piselli cotti 10 foglie di basilico (circa) 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Succo di 1/2 limone 40 gr di mandorle pepe q.b. 50 gr...
Ingredienti: 350 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito di birra secco 20 gr di zucchero 10 gr di sale 2 cucchiai di rosmarino essiccato o fresco 600 gr di...
Ingredienti: 400 gr di zucca (pulita) 1 uovo 80 gr parmigiano reggiano grattugiato 100 gr Pangrattato 1 cucchiaino di Rosmarino essiccato 1 cucchiaino di Noce...
Ingredienti: 12 piccoli peperoni 400 gr di macinato a scelta mollica di pane (bagnata e strizzata nel latte) sale, pepe 20 g parmigiano reggiano grattugiato
Ingredienti: 300 gr di zucchine 100 gr di farina 80 gr di parmigiano grattugiato 2 uova 80 ml di latte 10 ml di olio 3 kiri (va bene anche il formaggino oppure...
Ingredienti: 50 g salmone affumicato (selvaggio) 100 g farina 00 1 uovo bio 50 g yogurt greco zero grassi 50 g olio di semi di girasole o di mais 30 g...
Ingredienti: Pasta brisèe all’olio: 180 g di farina 00 35 g di olio EVO 25 ml di acqua freddissima un pizzico di sale Per la farcitura: 100 g di Parmigiano...
Ingredienti: Gr. 100 di Latte Gr. 100 di Panna Fresca 3 Tuorli Gr. 30 di Parmigiano 1 pizzico di Noce Moscata 1 rametto di Maggiorana Sale Pepe Per guarnire:...