Ingredienti: Per la base: 2 uova 1 cucchiaio d'acqua 80 gr. di zucchero 70 gr. di farina 00 30 gr. di maizena 1 cucchiaino da the di lievito per dolci per il...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...
Ingredienti: 200 g di formaggio morbido tipo philadelphia 300 ml di panna 50 g di zucchero La scorza grattuggiata di un limone 200 g biscotti al cacao 30 g di...
Ingredienti: 250 g di fiocchi di latte 130 g di farina 70 g di zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 70 g di burro fuso, tiepido 1 uovo 150 ml di latte di...
Ingredienti: Per la Base: 250 g Biscotti Oswego 125 g Burro 1 Uovo Per il Ripieno: 250 g Mascarpone 250 g Ricotta 3 Uova 3 cucchiai Zucchero 1 bustina Vanillina...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive 90 g di burro fuso per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di philadelphia 80 g di zucchero a velo 2 fogli...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive (o Grancereale ad esempio) 80 g di burro 20 g di nocciole tostate per il ripieno: 500 g di ricotta 3 uova...
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...
Ingredienti: savoiardi 500 ml panna fresca 200 g cioccolato bianco Venchi 250 g mascarpone 12 g colla di pesce 50 g zucchero a velo ciliegine candite rose di MMF
Ingredienti: Per la base: 130/150 g di biscotti secchi al cacao o anche al naturale 50 g di Colomba Pasquale 3 cucchiai di burro fuso 40 g di zenzero fresco 3 o...
Ingredienti: 1) Per la Base: 400 g di biscotti al cioccolato (tipo Pan di Stelle) 200 g di burro 2) Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 00 ½...