Petitchef

Ricetta con noce moscata - pagina 40

1201 ricette
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 474 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Portata principale facile 1 ora 287 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 100 g di ricotta 1 pera 1 uovo 1 manciata di olive nere 1 scalogno abbondante...
Ricetta Tartellette alla zucca e mostarda

Tartellette alla zucca e mostarda

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 230 g pasta briseè già stesa 3/5 zucca arancione a pezzi 125 g prosciutto cotto a fette 125 g formaggini morbidi al latte 2 cucchiaio mostarda...
Ricetta Muffin & c.

Muffin & c.

Dessert facile 1 h 35 m 1006 kcal
Ingredienti: Muffin con gocce di cioccolato : 250 g di farina di riso 100 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo 200 ml di latte 100 g di margarina vegetale...
Ricetta Thanksgiving's moments parte 2: le patate dolci

Thanksgiving's moments parte 2: le patate dolci

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di patate dolci pelate 50 g zucchero di canna 50 ml di latte condensat 50 g di burro non salato a temperatura ambiente 2 cucchiai di succo...
Ricetta Pasticcio di pasta funghi e patate

Pasticcio di pasta funghi e patate

Portata principale facile 30 min 472 kcal
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i...
Ricetta Patate primavera

Patate primavera

Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 400 g spinaci 1 cipolla 400 g patate 1 spicchio d'aglio 200 g pomodori 2 cucchiaini olio 150 ml brodo vegetale 1 cucchiaino timo tritato 1...
Ricetta Lasagne al ragù al forno

Lasagne al ragù al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di soffritto 700-750 g di carne tritata di bovino 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 grattata di noce moscata 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Faraona farcita alle castagne

Faraona farcita alle castagne

Antipasto facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g di carote 100 g di zucchine 300 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di parmigiano 1 uovo 200 g di castagne...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Apple pie con crema pasticcera

Apple pie con crema pasticcera

Altro facile 1 h 10 m 450 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 kg di mele 250 ml di crema pasticcera 1 cucchiaino scarso di cannella in polvere 1 pizzico di noce moscata 2 noci di...
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Pasticcio di insalata belga

Pasticcio di insalata belga

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 piccoli cespi di insalata belga 70 g di burro 1 cucchiaio di farina il succo di un limone 3 dl di panna 1/2 di dado per brodo un tuorlo 50 g di...
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Gulasch di zucca speziato

Gulasch di zucca speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di zucca 250 g di carne trita 1 cucchiaio di passata di pomodoro 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 bicchieri di brodo vegetale sale e pepe...
Ricetta Zuppa di orzo e broccoli

Zuppa di orzo e broccoli

Portata principale facile 1 h 5 m 169 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 500 g di broccoli 100 g di patate brodo vegetale q.b. 2 peperoncini interi secchi noce moscata olio extravergine di oliva sale
Ricetta Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Patate 500 g di Broccoletti 1 Uovo 1 spicchio di Aglio 75 g di Philadelphia 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 3 cucchiai di...
Ricetta Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 o 5 finocchi latte qb farina per addensare qb noce moscata grana padano grattugiato fettine di provola dolce sale pepe nero pane grattato olio evo
Ricetta Un finoccho a cena: torta salata di finocchi, porri e radicchio

Un finoccho a cena: torta salata di finocchi, porri e radicchio

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150 gr di ricotta di bufala 100 gr di farina di mais fioretto 150 gr di farina di riso 50 gr di farina Mix it sale acqua q.b Il ripieno 200 gr di...
Ricetta Cocottes di patate e funghi con crema di spinaci

Cocottes di patate e funghi con crema di spinaci

Portata principale facile 50 min 587 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 100 g di spinaci 150 g di funghi già puliti 200 ml di panna sale pepe noce moscata
Ricetta Uova al gratin con besciamella

Uova al gratin con besciamella

Portata principale facile 40 min 864 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 cipolla media 70 gr.di burro 40 gr.di farina 1/2 L di latte 50 gr. parmigiano grattuggiato salvia noce moscata sale pepe
Ricetta Broccoli ai quattro formaggi gratinati

Broccoli ai quattro formaggi gratinati

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di broccoli 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 30 g di gorgonzola 30 g di emmental 30 g di pecorino 30 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ricetta Marmellata di zucca con scorza di limone e spezie

Marmellata di zucca con scorza di limone e spezie

Altro facile 1 h 20 m 176 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 350 g di zucchero 1 limone bio 1/2 cucchiaino di cannella noce moscata



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota