Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: 1/4 cipolla dorata 1 porro 3 patate brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale pepe bianco bottarga di muggine Attrezzatura: una pentola alta...
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 300 grammi di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per il condimento: 2 porri 1 250 gr di funghi champignon 150 gr...
Il porro è un ortaggio che appartiene alla stessa famiglia dell'aglio e della cipolla. Non fatevi ingannare dal suo aspetto modesto: il suo valore nutritivo è semplicemente eccezionale. Ecco una panoramica delle proprietà di questo ortaggio.
Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ingredienti: 150gr di porri (solo la parte bianca) 200gr di patate 120 gr di rapa 360gr di carote 200gr di sedano rapa 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata 20ml...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di patate 3 porri (media grandezza) 1 scalogno 1 dado da cucina 1 noce di burro sale pepe acqua 1 tuorlo d'uovo
Con il porro si possono preparare un'infinità di ricette ma è davvero ideale se impiegato per zuppe, vellutate, risotti o torte salate. Qui trovate le migliori ricette scelte per voi!
Ingredienti: 1 kg di filetto di manzo 100 g sesamo olio, sale e pepe rosmarino 1 cipolla 200 ml brodo caldo Per le patate: 16 patate medio-piccole 300 g funghi...
Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di...
Ingredienti: 250 gr di gnocchi di patate 1 porro fresco 100-120 gr di gamberetti 2 cucchiaini di mix spezie (prevalenza di coriandolo, zenzero, limone, curry...