Ingredienti: 300 g di pappardelle a nido 120 g di pistacchi iraniani 2 cucchiai abbondanti di grana padano 1 velo di aglio 1 pizzico di pepe verde Olio evo q.b.
Ingredienti: 200 g di farina di castagne 800 g di patate farinose 100 g di farina bianca 00 1 mazzetto di basilico una manciata di pinoli 1 spicchio d’aglio 1...
Ingredienti: 2 confezioni di lasagne (1 k) 2 vasetti grandi di pesto o 4 piccoli 1 confezione di Fettine in.al.pi. 50 gr parmigiano o cacio grattuggiato 4...
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ingredienti: 12 paccheri 250 g di ricotta 200 g di funghi champignon 80 g di parmigiano grattugiato sale e pepe qb 4 cucchiai di olio evo qualche foglia di...
Ingredienti: 6/7 conchiglioni a persona 400 g di cozze 15 pachino 2/3 zucchine 6/7 foglie di basilico 2 piccoli spicchi di aglio olio evo q.b. peperoncino q.b....
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 500 gr di filetti di triglia 50 gr di pinoli 1 patata di circa 100 gr 1...
Ingredienti: 200 g di mandorle pelate 50 g di capperi sotto sale olio extra vergine di oliva 4 arance 1 cucchiaino di timo fresco tritato 1 pizzico di pepe
Ingredienti: 200 g di farro della Garfagnana 100 g di brie 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 manciata di pinoli Pesto alla genovese: 4 mazzetti di basilico...
Ingredienti: 180 g di farro 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di pecorino 1 cucchiaio scarso di pinoli 1 spicchio piccolo...
Ingredienti: 420g caserecce siciliane 300g frutti di mare (totani, cozze, gamberi e vongole) 190g Pesto di Pistacchio di Bronte ricotta affumicata 1/3 cipolla...
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 porzioni: 250 g di pasta fresca per lasagne 250 g di stracchino 400 g di fagiolini peso da crudi 250 g di patate peso da crude...
Ingredienti: -350g di Paccheri di Gragnano della Fabbrica della - Pasta di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di...
Ingredienti: 250 g di tonno sottolio 1 uovo e 1 tuorlo 40 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 4 filetti di acciuga sottolio 1 cucchiaio di...