Il radiatore è un formato di pasta corposo, che cattura il sugo e si presta facilmente a diversi tipi di ricette. Un esempio è quella a base di spinaci, brie e speck, o la versione con broccoletti e salsicce. Gustosa la combinazione di radiatori con una crema ottenuta con tonno e olive nere, con l'aggiunta di qualche acciuga. E chi ama la pasta al forno può mettere i radiatori in teglia, dopo una breve cottura in acqua, e aggiungere pezzetti di fontina o besciamella.
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ingredienti: 300 g di pasta formato radiatori 1 confezione di filetti di salmone al naturale 1 mozzarella pesto di olive nere pesto genovese pomodori ciliegino...
Ingredienti: 300g di radiatori (o altro formato a piacere) 150g di piselli surgelati 6-8 pomodori secchi sott'olio 3-4 filetti di alici sott'olio 3-4 foglie di...
Ingredienti: 1 confezione di Radiatori Garofalo 4 zucchine chiare 250 gr di tonno sott'olio 250 gr di mozzarella olio di oliva q.b. sale grosso e fino pepe
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...