Ingredienti: 600 g di zucca (senza buccia né semi) 100 g di ricotta 100 g Parmigiano grattugiato 100 g di gorgonzola 2 bicchieri di latte 400 g di radicchio di...
Ingredienti: 2 Rotoli di sfoglia 500 gr di zucca 250 gr di gorgonzola piccante 80 gr di noci 500 ml di latte 100 gr di farina 120 gr di burro 1 cipolla 1 uovo...
Ingredienti: Per 4 persone: 300 g di zucca cruda mondata 400 g di patate da gnocchi 200 g di farina di semola più quella per la spianatoia un uovo sale Per la...
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e pepe noce...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 300gr di zucca latte 150 ml 2 uova 40gr di burro 40gr di farina un pizzico di sale, pepe, noce moscata gorgonzola secondo i vostri gusti (io ne ho...
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di...
Ingredienti: per le chicche:1/2 kg di Zucca pulita 3 patate medie 1 tuorlo d uovo farina qb sale pepe nero noce moscata per il condimento: 2 noci di burro 4...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia 1/3 di zucca 1/3 di broccolo 100 g di gorgonzola 50 g di ricotta 10 g di panna da cucina qualche fetta di pancetta 3 cucchiaia di...
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 1 bicchiere d'olio un pizzico di sale 1 bustina di lievito per torte salate Bartolini acqua Per il ripieno 1/4 di...
Ingredienti: Per la sfoglia: 100 g farina oo 1 uovo Per il ripieno: 100 g polpa di zucca 2 amaretti 2 cucchiai di parmigiano 2 noci sbriciolate Per il...
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ingredienti: 450 g di riso 400 g di polpa di zucca 100 g di gorgonzola 50 g di noci tritate grossolanamente 1 scalogno 1 noce di burro brodo vegetale q.b olio...
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 300 g farina bianca 00 350 g zucca arrostita al forno 100 g gorgonzola 150 ml latte 25 g 1 uova lievito di birra malto...
Ingredienti: 600 g di polpa di zucca cotta 130 g di farina 1 uovo sale 30 g di parmigiano reggiano grattugiato Per la crema al gorgonzola: 120 a 150 g di...
Ingredienti: 250 gr di lasagne precotte 500 gr di zucca 1 scamorza affumicata 200 gr di emmenthal sale q.b. nocciole tritate q.b. semi di zucca q.b. Per la...
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ingredienti: 500 gr. di zucca sbucciata e tagliata a pezzetti 2 scalogni olio extra vergine d'oliva q.b. 1 uovo 50 gr. di pangrattato 2 cucchiai di Parmigiano...