Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: Pasta frolla: 250 gr: di farina 120 gr: di zucchero 120 gr: di burro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito Buccia di limone grattugiata...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di lamponi
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Ingredienti: per una tortiera da 28 cm di diametro Per la frolla: 400 gr di farina 200 gr brurro 140 g di zucchero scorza di limone grattuggiata 3 tuorli d'...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr. burro 300 gr. farina 00 200 gr. farina di pistacchio di Bronte 4 tuorli 1 bustina di vanillina 200 gr. zucchero al...
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone 1g...
Ingredienti: Per la frolla: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 60 gr di uova intere (1 uovo medio) Per la crema pasticcera/chantilly: la...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 225 gr. farina 00 25 gr. cacao amaro 125 gr. zucchero 125 gr. burro 2 tuorli aroma al rhum un pizzico di sale per la crema: 150 gr. farina di...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250 gr di farina (00) 140 gr di burro 100 gr di amaretti 150 gr di zucchero 8 gr di lievito (per dolci) 1 bustina di...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA ALL'OLIO (DI MAIONESE VEG): 200 gr di farina di kamut 10 gr di farina 0 140 gr di zucchero di canna 80 ml di olio di semi...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 300 g di farina; 100 g di margarina; 120 g di zucchero; 1/2 bustina di lievito; 1 uovo e 1 un tuorlo; 3 cucchiai di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina00-125 gr di zucchero-125 rg di burro morbido (tolto dal frigo almeno un paio di ore prima)-2 uova intere-1...
Ingredienti: Per la frolla di Michel Roux: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2...
Ingredienti: 1 confezione pasta brisée (o pasta sfoglia) 500 g fragole 4 cucchiai di zucchero una bustina Tortagel Paneangeli Per la crema pasticciera: 4 tuorli...
Ingredienti: Per la frolla : 2 uova 300 gr di farina 00 100 gr di zucchero 4 gr di lievito (per dolci) 4 cucchiai di olio extravergine leggero Per la crema...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 500 ml...
Ingredienti: per la pasta frolla per una crostata di 24-26 cm di diametro : 240 g di farina 160 g di burro 80 g di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: 250 GR FARINA PER DOLCI 125 GR DI MARGARINA 50 ML DI OLIO DI SEMI 65 GR ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI 1 PRESA DI...
Ingredienti: Per la frolla: 500 g di frolla 120 g di burro 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci una bustina di vanillina la scorza...
Ingredienti: 250 gr farina (00) 100 gr burro (a temperatura ambiente) 125 gr zucchero semolato (se volete, sostituite 100 gr di zucchero semolato con zucchero a...